Как действует Манивео

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 82K
нельзя просто так безобдуманно писать по шаблону. нужно просчитать все за и против. какие нарушения они уже сделали по вам?
Я сменила номер,по этому мне не звонять. За родственников не знаю. У них бешеные штрафы. Я согласилась бы оплатить только тело и закончить с этим

Я сменила номер,по этому мне не звонять. За родственников не знаю. У них бешеные штрафы. Я согласилась бы оплатить только тело и закончить с этим
в кабинете есть договор. есть оплаты, есть штрафы и проценты

Я это знаю

Я это знаю и что дальше ?Платить не законные проценты ?Я не собираюсь
я не говорю платить. я говорю что писать в нацком иногда черевато!
Post automatically merged:

я написал 40 писем в нацком. и не все были удачными

Elizaveta, сделайте скрин шоти ващего кабинета. Какие то квитанции добавляйте. Не сам образец нада какие то доказательства.

Elizaveta, сделайте скрин шоти ващего кабинета. Какие то квитанции добавляйте. Не сам образец нада какие то доказательства.
Зарегистрируйтесь на сайте"УРЯДОВИЙ КОНТАКТНИЙ ЦЕНТР" и лутше оттуда отправляйте. А то щас начнется "не могу прикрепить файл, не могу отправить письмо."

Останнє редагування:

Зарегистрируйтесь на сайте"УРЯДОВИЙ КОНТАКТНИЙ ЦЕНТР" и лутше оттуда отправляйте. А то щас начнется "не могу прикрепить файл, не могу отправить письмо."
спасибо большое!щас попробую сделать!наедюсь все получиться!))

спасибо большое!щас попробую сделать!наедюсь все получиться!))
Прислали сегодня такое,что это значит?Документи по кредиту Moneyveo передані для підготовки позову. Буде розглянуто питання про наявність складу злочину за фактом ухилення і відмови виконання фінансових зобов'язань. Тел.: 0800219393

Прислали сегодня такое,что это значит?Документи по кредиту Moneyveo передані для підготовки позову. Буде розглянуто питання про наявність складу злочину за фактом ухилення і відмови виконання фінансових зобов'язань. Тел.: 0800219393
Мне тоже такое строчат уже давно,а по телефону говорят,чтоб я подавала на них в суд

Ничего вообще.Кроме того, что они напоминают, что не забыли про вас.

мне тоже пришло смс ,звонили мои родственники послали их а мне пока не звонили)))

И мне такое писали :scare:

Дата відвідування призначена. Рекомендуємо знаходитись за адресою, або Moneyveo ініціює заяву в поліцію для розслідування наявності складу злочину, ст.190-192 КК України. Деталі візиту за номером 0800219393
Угрозы пустые? Просрочка 1 месяц

Дата відвідування призначена. Рекомендуємо знаходитись за адресою, або Moneyveo ініціює заяву в поліцію для розслідування наявності складу злочину, ст.190-192 КК України. Деталі візиту за номером 0800219393
Забудьте.Но мониторьте Судову Владу и Единый Реестр

Они такое писали 2 месяца назад. Сейчас новые смс пугали пишут. Не переживайте, будут стараться зацепить разными сообщениями.

Я тоже!

Но 30000 точно платить не буду, пусть хоть президенту звонят, просто нету таких денег! Кто не реальные накрутки!

Ето, извените за ошибку!

Писать письмо на юр. адрес компании на имя деректора, жалобу на сотрудника который угрожает! Надо хоть чтото делать!

Если есть на форуме юрист, посоветуйте, как быть!

Они загоняют нас в такую яму, что просто нету слов! Слышала что по истечении некорого времени они сами списывают штрафы и пеню, но после того что они делают на протяжении етого времени уже нету желания платить хоть чтото!!!!;;

Письма пишите обязательно. МФО + Нацкомфин. Главный результат в вопросах с манивео - дождаться "продажи" Талион +. С ними можно договорится.
Только вот в случае тела 10000 нужно понимать, что "договоренность" будет в любом случае не дешёвой. 100% меньше от требуемой суммы но не меньше 1,6 тела кредита (из практики).

Назад
Угорі