мне приходили ответы от Нацкома по кредиткассе и манивео, что есть нарушение, ждите решение на сайте. Я не стала ждать решения, воодушевилась и думала идти в суд, но сначала написала в МФО о начислении и оплате непропорционально большой суммы и просьбой вернуть переплату. Кредиткасса согласна вернуть, сошлись на "средней" для обоих сторон сумме, чтобы не тягать друг друга по судам. Жду сегодня от них соглашения для подписания, чтобы мы не имели друг к другу претензий. На манивео тоже отправила на электронку письмо о переплате и возврате денег, пришел ответ, что нужно отправлять почтой такое требование на их юридический адрес, вот, сегодня пойду отправляю. По кэшми был ответ от Нацкома, что договор недействителен, т.е., стороны должны вернуться в прежнее положение (до осуществления такой "сделки" займа), вернуть друг другу кто что давал, таким образом, получается, что я им ничего не должна, а они мне разницу между оплаченной мною суммой и той, что они давала. Тоже написала на электронку кэшми - ни ответа, ни привета, и попробуй дозвонись! Так что у меня ещё всё в процессе, но останавливаться я не собираюсь.