Как действовать после ответа Нацкомфинуслуг?

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Можна мені також інформацію, про те, як Ви вирішуєте питання по МФО. Дякую.
Напишите мне в лс
мне приходили ответы от Нацкома по кредиткассе и манивео, что есть нарушение, ждите решение на сайте. Я не стала ждать решения, воодушевилась и думала идти в суд, но сначала написала в МФО о начислении и оплате непропорционально большой суммы и просьбой вернуть переплату. Кредиткасса согласна вернуть, сошлись на "средней" для обоих сторон сумме, чтобы не тягать друг друга по судам. Жду сегодня от них соглашения для подписания, чтобы мы не имели друг к другу претензий. На манивео тоже отправила на электронку письмо о переплате и возврате денег, пришел ответ, что нужно отправлять почтой такое требование на их юридический адрес, вот, сегодня пойду отправляю. По кэшми был ответ от Нацкома, что договор недействителен, т.е., стороны должны вернуться в прежнее положение (до осуществления такой "сделки" займа), вернуть друг другу кто что давал, таким образом, получается, что я им ничего не должна, а они мне разницу между оплаченной мною суммой и той, что они давала. Тоже написала на электронку кэшми - ни ответа, ни привета, и попробуй дозвонись! Так что у меня ещё всё в процессе, но останавливаться я не собираюсь.
Вы кредит кассе официальный запрос делали или в телефонном режиме?

Нацфінкомпослуг прийшла відповідь на мою скаргу,Качай гроші, про двосторонню реституцію, питання полягає в тому що робити далі? Якщо писати в мфо, то яким має бути текст листа?

А сколько они его рассматривали, и отправляли укр. почтой?
рассматривают около месяца, укрпочтой не отправляла
Можете прислать образец,у меня тоже есть переплаты по кредит кассе
куда прислать?

Останнє редагування:
Вробщем,у меня такие ответы: манивео-что долг у меня тело+%. Качай гроши-двухсторонняя реституция. еврогроши-не дали документов,будет составлен акт. быстрозайм-не дали документов,будет проверка. Динеро-типа все правильно,ну немного меньше,чем выставляет сам динеро,но номер договора не такой,как в личке. Майкредит-долг тело+%.
По уже закрытым алексам и кредиткассе,что все в порядке.хотя по ним самые большие переплаты.По закрытому центрокредит -не дали документов,будет акт. По закрытому пиолан все в порядке,за переплату ни слова. Недавно написала на манибум и глобал,но это ответы не скоро.пишу сразу и на нацк и на урядову. Скажите,как быть с качай гроши,где реституция!? Они мне за 2 месяца вообще не звонили и не писали.пока их не трогать,а когда нашкребу денег самой звонить или как? Я ни ращу не продлевала,как взяла и все.тоесть это я им должна вернуть,что брала.ждать их движений? Не продадут ли они меня за это время?
рассматривают около месяца, укрпочтой не отправляла

куда прислать?
И мне,пожалуйста,пришлите. А если нацк по ним ответил,что нарушений нет и ни слова о переплате(долг закрыт уже) стоит писать.брала 3100. Оплатила тело и проценты 7050. Но они мне прислали почтой договор и дополнительный договора типа.типа срок договора был не столько дней,как в договоре,а фактический 86. И нацк так-же отвечает.но мы же пишем в нацк,что договор не может быть продлен за соглашением сторон.

Вот всё...Минус одно МФО. А жаль. Ибо хотел свои проблемы сам решать, но родители всунули свой нос

Вкладення

• Screenshot_2019-07-16-17-24-40-735_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-07-16-17-24-40-735_com.android.mms.webp
    56.7 Кб · Перегляди: 43
Вот всё...Минус одно МФО. А жаль. Ибо хотел свои проблемы сам решать, но родители всунули свой нос
Ну у вас же там бабушка кипишь навела, мама расстроена. Если я не ошибаюсь)) родители они такие, всегда помогут.

Многие сдесь советуют игнорировать МФО, но зачем мы тогда пишем в нацком. Есть ли тут люди,которые реально отсьаивают свои права и что-то делают для того чтобы поставить их на место? Как вы действуете после ответа от Нацкома? Как говорите с МФО? Пишите ли письма-запросы?
когда тебя чморят, дружище, надо защищаться!
как ты можешь это сделать?
ну, можно по ip адресу найти каллов и чморить их
поставить их тел на автодозон
выслеживать их на улице возле офисов
устраивать рейды в их офисы

но если ты на это не способен
напиши хотя бы жалобу в нацфин на неправомерность действий сотрудников
напиши заявление на сайте киберполиции
если вообще поднимешь попу, можно дотащить ее в прокуратуру и написать жалобу на бездеятельность действий следака в райотделе
внести жалобу в реест досудебных расследований и ждать суд
ну, а если ты герой моего романа, тогда подай первым в суд
и чмори их там по полной!

Назад
Угорі