Как дальше жить

• Автор теми Автор теми Nadi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Честно сказать у меня больше 20ти никогда не было) +-
Это что реально такое? По 100?
Сегодня оповещания с чс что 14звонков.а так по выходным практически не звонят.
Реально, даже очень

Честно сказать у меня больше 20ти никогда не было) +-
Это что реально такое? По 100?
Сегодня оповещания с чс что 14звонков.а так по выходным практически не звонят.
Да реально ,крышу сносило,по 100,200 вызовов в день как только пошли просрочки.

• Подобається
Реакції: Nadi
  • Подобається
Да реально ,крышу сносило,по 100,200 вызовов в день как только пошли просрочки.
Ну у меня пусть 30,но это потолок, и то изредка так много было,и по началу.
Не знаю, а сколько у вас МФО,и смотря какие суммы.
Штук 8,просто больше не дают) минимальная сумма 2500,максимальная 7мь

Ну у меня пусть 30,но это потолок, и то изредка так много было,и по началу.

Штук 8,просто больше не дают) минимальная сумма 2500,максимальная 7мь
Ну меня больше,суммы не большие брала по 1000 ,только в кредит кассе 4000, вот и наяривают.,придурки.Один только быстро займ достал ,а шг вообще придурки звонят.
Ну меня больше,суммы не большие брала по 1000 ,только в кредит кассе 4000, вот и наяривают.,придурки.Один только быстро займ достал ,а шг вообще придурки звонят.
Я не знаю почему ко мне наяривали так много,может ,что почти всем пролонгации делала вот и выбивают деньги теперь.Думают я платежеспособна,нет все хватит надоели.Я только и платила чуть ли не каждый день ,а теперь как-то спокойней стало.

:ahaha:
Я слышала такое, что суммы не играют роли, хз.
В кр. Кассе кокраз 7мь шт. Но я думаю что они сами по себе ебобо)
Звонят практически они) остальные изредка. Нравилось с ними общаться, потешные дeбuлы

Ого. Ого.может у меня в мфо нет таких задротов, которые у вас) некоторые вообще не звонят.
Они по како му то принципу выбирают жертву, по зарплате или еще по чем и кумарят

Они по како му то принципу выбирают жертву, по зарплате или еще по чем и кумарят
Может быть наверное по зарплате и работе ,я так думаю.Думают с кого бабло срубит побольше ,ага,хватит.

• Подобається
народ, ну давайте подниму всем настроение!
итак, 35 мфо, 2 банка
состояние развода, муж деспот и алкаш (не надо думать, что я довела!наследственность)
кстати, поддержки нет вообще!
наоборот, активненько помогаю другим, консультирую, создала свою группу в фейсбук
веду активный образ жизни без вредных привычек
масса клиентов и соц востребованность
мыслей говняных нет-загруженность полная!некогда быть в депресии!
мир воспринимаю позитивно!
вперед и на мальдивы и гоа, кстати, там пока не была
в ближайших планах!
всех цем три раза в десны по-французски!
Супер!!!! Вы молодец. А какая группа в фейсбуке, хотелось бы заглянуть. Ваш настрой мне очень нравится. Я уже тоже держусь молодцом, но иногда бывает находит.

У меня дикрет) может понимают, что нехер взять)
А,конечно понимают или боятся всё-таки каких то законов по этому поводу ,Ая ,что можно трезвонить.
По реакции! Какой смысл звонить игнорщикам?
Звонят ,даже хоть и не отвечаешь каждый день звонят уже полтора месяца,уpoды.

• Подобається
А,конечно понимают или боятся всё-таки каких то законов по этому поводу ,Ая ,что можно трезвонить.

Звонят ,даже хоть и не отвечаешь каждый день звонят уже полтора месяца,уpoды.
Может и такое

• Подобається
Я вообще молчу, но меня зазвонили, где здравый смысл? В пятницу соизволила раз ответить и то случайно, накладка вышла
Я вам писала номер для переадресации, не говорите с ними,пусть поднимают настроение мне,но вы все же общаетесь с ними

По реакции! Какой смысл звонить игнорщикам?
100%,
у меня было 14,осталось 9 мфо...звонили только в первый месяц после просрочки,я трубку брала,думала,если я буду разговаривать,не будут звонить контактным...не помогло...ну я симкарты из телефона вытащила на два месяца и все...никто больше не звонил,сейчас одна из этих карт стоит в телефоне в беззвучно режиме...уже 10 месяцев просрочки...начались звонки и смски от калов...но я трубу не беру,режим то беззвучный...одни звонить перестали,другие звонят изредка,какие то новые объявились,звонили моей подруге и смс слали(контактному лицу,я ей сразу объяснила,на незнакомые номера трубку не брать,т.к. меня пытаются на деньги разводить и могут на нее давить морально)....а так письма всякие шлют иногда,я их складываю в пакетик...короче-игнор милое дело,они даже никого из родственников моих не нашли(или не искали)...с карты деньги пытались снять,я ее перевыпустила...в фейсбуке под другим именем,в вайбер не пишут.....так бы и дальше ...пройдет три года и фсе...))))))
правда с двумя мфо может рассчитаюсь,они после запросов умерили свою жадность и одни вместо 23т захотели получить 6т(тело было 4т.).,а другие вместо 15т-2т(тело было 1.5т..

согласна, после прострочек уже как то легче...самая жесть это за несколько дней до прострочек и потом первое время ужасно колбасит. а потом понимаешь что ничего страшного так и не произошло.
Колбасило до просрочек так что всякие глупости в голову лезли, трусило как в лихорадке, похудела, безсонница. Сейчас просрочки ну подтрухивает немного, иногда больше. Вчера мужу рассказала, не все, но начало есть. Не убил. Сказал пусть только позвонят. Маты будут слышать в 10 этажей. На зароботки еду(110 раз собиралась, а тут за 2 недели все решилось, даже меньше). Нискем не общаюсь. Все в блоке, если нет, переадресация на хорошего человека.

Я вам писала номер для переадресации, не говорите с ними,пусть поднимают настроение мне,но вы все же общаетесь с ними
это здорово конечно,что вы можете им навтыкать))
но тут на форуме был парень,который работал верификатором в мфо,так он объяснил их систему,
программа обеспечивающая подачу номеров звонилкам для прозвона устроена так,что чем меньше снимается трубка,тем меньше шансов,что этот номер попадет в списки для прозвона в дальнейшем,
т.е. если не брать трубку совсем,звонить перестанут...

100%,
у меня было 14,осталось 9 мфо...звонили только в первый месяц после просрочки,я трубку брала,думала,если я буду разговаривать,не будут звонить контактным...не помогло...ну я симкарты из телефона вытащила на два месяца и все...никто больше не звонил,сейчас одна из этих карт стоит в телефоне в беззвучно режиме...уже 10 месяцев просрочки...начались звонки и смски от калов...но я трубу не беру,режим то беззвучный...одни звонить перестали,другие звонят изредка,какие то новые объявились,звонили моей подруге и смс слали(контактному лицу,я ей сразу объяснила,на незнакомые номера трубку не брать,т.к. меня пытаются на деньги разводить и могут на нее давить морально)....а так письма всякие шлют иногда,я их складываю в пакетик...короче-игнор милое дело,они даже никого из родственников моих не нашли(или не искали)...с карты деньги пытались снять,я ее перевыпустила...в фейсбуке под другим именем,в вайбер не пишут.....так бы и дальше ...пройдет три года и фсе...))))))
правда с двумя мфо может рассчитаюсь,они после запросов умерили свою жадность и одни вместо 23т захотели получить 6т(тело было 4т.).,а другие вместо 15т-2т(тело было 1.5т..
Мне очень понравилась фраза - "Включить режим снежинки")))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі