100%,
у меня было 14,осталось 9 мфо...звонили только в первый месяц после просрочки,я трубку брала,думала,если я буду разговаривать,не будут звонить контактным...не помогло...ну я симкарты из телефона вытащила на два месяца и все...никто больше не звонил,сейчас одна из этих карт стоит в телефоне в беззвучно режиме...уже 10 месяцев просрочки...начались звонки и смски от калов...но я трубу не беру,режим то беззвучный...одни звонить перестали,другие звонят изредка,какие то новые объявились,звонили моей подруге и смс слали(контактному лицу,я ей сразу объяснила,на незнакомые номера трубку не брать,т.к. меня пытаются на деньги разводить и могут на нее давить морально)....а так письма всякие шлют иногда,я их складываю в пакетик...короче-игнор милое дело,они даже никого из родственников моих не нашли(или не искали)...с карты деньги пытались снять,я ее перевыпустила...в фейсбуке под другим именем,в вайбер не пишут.....так бы и дальше ...пройдет три года и фсе...))))))
правда с двумя мфо может рассчитаюсь,они после запросов умерили свою жадность и одни вместо 23т захотели получить 6т(тело было 4т.).,а другие вместо 15т-2т(тело было 1.5т..