Как CreditPlus закрыть за тело?

• Автор теми Автор теми Cehalet
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K

Cehalet

Форумчанин
Дописи
74
Реакції
40
Бали
83
Cehalet не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я уже спрашивала хочу переспросить. Как кредит плюс закрыть за тело. Вторую неделю дебаты идут и никак не соглашаются.

Я уже спрашивала хочу переспросить. Как кредит плюс закрыть за тело. Вторую неделю дебаты идут и никак не соглашаются.
Если "дебаты" по Вашей инициативе, то точно вряд ли согласятся. Чтобы тебе пошли на уступки, надо демонстрировать не уязвимость, нуждаемость, готовность платить, а бесперспективность, пофигизм и независимость. Работает безотказно, и не только в плане кредитов.
Пробовали отправить их в игнор месяца на 2-3 хотя бы? Сколько просрочка?

Забить болт. Всё решение.
Сами будут через время просить ... но желания уже может и не быть.

тут наверное всегда индивидуально. У мужа просрочка с мая, вроде за все время только раз предложили тело и %. По моему лично кредиту просрочка месяц и уже 2 раза предлагали сами закрыть тело+% . Но так как денег нет и были пролонгации, с момента просрочки включен режим и на контакт с ними не идем ни я ни муж.

тут наверное всегда индивидуально. У мужа просрочка с мая, вроде за все время только раз предложили тело и %. По моему лично кредиту просрочка месяц и уже 2 раза предлагали сами закрыть тело+% . Но так как денег нет и были пролонгации, с момента просрочки включен режим и на контакт с ними не идем ни я ни муж.
В первые два месяца обзвонили и порассылали письма человек на 5 из окружения, лично мне звонил какой-то чёрт и угрожал физической расправой (для меня подобные угрозы привычны в силу определённой деятельности, но здесь понял сразу что это муть, потому что он не соизволил представиться и сказал уклончиво мол по вопросу долгов, не конкретизируя кому, да и долгов перед людьми я не имею, только мне должны, но потом с того же номера звонил другой и назвался сотрудником Кредит+). Мы в кругу знакомых и родственников знатно поржали с этого всего.
На 3-4й месяц предлагали тело+процент, просто тело, потом 2/3 тела (помню эту смс, на которую я перезвонил и объяснил матом, что изначально возвращать что-либо не планировал, потому советую либо забыть обо мне, либо подать в суд, либо продать коллекторам ?). Видимо, обиделись и продали в ЕАПБ. Оттуда девчонки звонят и письма Укрпочтой шлют чуть ли не каждую неделю, грозятся ИН (объяснил им как-то, что этого и жду, чтобы нагреть их на судебный сбор и услуги адвоката - бросили трубку) и статьёй 190 УК (ну это их традиционные галлюцинации).
Вот и весь Кредит+, прямая им дорога в пешее эротическое)

Останнє редагування:
Если "дебаты" по Вашей инициативе, то точно вряд ли согласятся. Чтобы тебе пошли на уступки, надо демонстрировать не уязвимость, нуждаемость, готовность платить, а бесперспективность, пофигизм и независимость. Работает безотказно, и не только в плане кредитов.
Просрочка около 30 дней может немного больше.

Как кредит плюс закрыть за тело
Забить ориентировочно до зимы, лучше до Нового года, на любой контакт с ними. А дальше либо сами дадут понять, что наконец достигли возраста согласия, либо продадут коллекторам, что только на руку и тоже перспективно в плане закрытия за тело.

В первые два месяца обзвонили и порассылали письма человек на 5 из окружения, лично мне звонил какой-то чёрт и угрожал физической расправой (для меня подобные угрозы привычны в силу определённой деятельности, но здесь понял сразу что это муть, потому что он не соизволил представиться и сказал уклончиво мол по вопросу долгов, не конкретизируя кому, да и долгов перед людьми я не имею, только мне должны, но потом с того же номера звонил другой и назвался сотрудником Кредит+). Мы в кругу знакомых и родственников знатно поржали с этого всего.
На 3-4й месяц предлагали тело+процент, просто тело, потом 2/3 тела (помню эту смс, на которую я перезвонил и объяснил матом, что изначально возвращать что-либо не планировал, потому советую либо забыть обо мне, либо подать в суд, либо продать коллекторам ?). Видимо, обиделись и продали в ЕАПБ. Оттуда девчонки звонят и письма Укрпочтой шлют чуть ли не каждую неделю, грозятся ИН (объяснил им как-то, что этого и жду, чтобы нагреть их на судебный сбор и услуги адвоката - бросили трубку) и статьёй 190 УК (ну это их традиционные галлюцинации).
Вот и весь Кредит+, прямая им дорога в пешее эротическое)
Вообщем мне нужно запастись терпением и послать их подальше.

А как они предложение делают? СМС? Вайбер? Бо у меня все звонки заблокированы - не дозвонятся точно. а я не перезваниваю никому.

Вообщем мне нужно запастись терпением и послать их подальше.
Да. В ближайшее время так точно. Мало верится в закрытие за тело при месяце просрочки, ещё и по инициативе заёмщика.
А как они предложение делают? СМС? Вайбер? Бо у меня все звонки заблокированы - не дозвонятся точно. а я не перезваниваю никому.
Правильно, в топку те звонки. Смс, вайбер, могут на электронную почту написать...

А как они предложение делают?
Кольцо, 101 роза, белый лимузин и билеты на двоих на Мальдивы?
Главное если общаться с ними (отвечать в Вайбере) или перезванивать на смс о списании, то говорить кратко и по сути. Что предлагаете? Устраивает - просим гарантийное письмо Укрпочтой. Начинают нести бред или неприемлемые условия - отбой, в зал ожидания до лучших времён, никаких бесплодных дискуссий.

Кольцо, 101 роза, белый лимузин и билеты на двоих на Мальдивы
:ahaha:
у нас есть в Украине свои Мальдивы!!)))
Главное если общаться с ними (отвечать в Вайбере) или перезванивать на смс о списании, то говорить кратко и по сути. Что предлагаете? Устраивает - просим гарантийное письмо Укрпочтой. Начинают нести бред или неприемлемые условия - отбой, в зал ожидания до лучших времён, никаких бесплодных дискуссий
спа-си-бо. кратко и по теме.

Три месяца просрочки и они сами предложили, но увы денег нет?

Если,Вы,сами будете просить,ни одна шарага за тело не пойдет.Ждите на морозе 3-4мес.,сами будут клянчить

Если,Вы,сами будете просить,ни одна шарага за тело не пойдет.Ждите на морозе 3-4мес.,сами будут клянчить
Я честно говоря думала побыстрее чтобы с ними расквитаться , а теперь понимаю, полный мороз

Забить болт. Всё решение.
Сами будут через время просить ... но желания уже может и не быть.
Ага.Но,появится другое:потратить денежку с пользой для себя и семьи ;)
Я честно говоря думала побыстрее чтобы с ними расквитаться , а теперь понимаю, полный мороз
Ага;)

Три месяца просрочки и они сами предложили, но увы денег нет?
То что денег нет - конечно, не радует. Но когда будут, позаботьтесь в первую очередь о благополучии и достатке для себя и близких, а не спонсируйте финансовых воротил?

Назад
Угорі