Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если "дебаты" по Вашей инициативе, то точно вряд ли согласятся. Чтобы тебе пошли на уступки, надо демонстрировать не уязвимость, нуждаемость, готовность платить, а бесперспективность, пофигизм и независимость. Работает безотказно, и не только в плане кредитов.Я уже спрашивала хочу переспросить. Как кредит плюс закрыть за тело. Вторую неделю дебаты идут и никак не соглашаются.
Забить болт. Всё решение.Я уже спрашивала хочу переспросить. Как кредит плюс закрыть за тело. Вторую неделю дебаты идут и никак не соглашаются.
тут наверное всегда индивидуально. У мужа просрочка с мая, вроде за все время только раз предложили тело и %. По моему лично кредиту просрочка месяц и уже 2 раза предлагали сами закрыть тело+% . Но так как денег нет и были пролонгации, с момента просрочки включен режим и на контакт с ними не идем ни я ни муж.Я уже спрашивала хочу переспросить. Как кредит плюс закрыть за тело. Вторую неделю дебаты идут и никак не соглашаются.
В первые два месяца обзвонили и порассылали письма человек на 5 из окружения, лично мне звонил какой-то чёрт и угрожал физической расправой (для меня подобные угрозы привычны в силу определённой деятельности, но здесь понял сразу что это муть, потому что он не соизволил представиться и сказал уклончиво мол по вопросу долгов, не конкретизируя кому, да и долгов перед людьми я не имею, только мне должны, но потом с того же номера звонил другой и назвался сотрудником Кредит+). Мы в кругу знакомых и родственников знатно поржали с этого всего.тут наверное всегда индивидуально. У мужа просрочка с мая, вроде за все время только раз предложили тело и %. По моему лично кредиту просрочка месяц и уже 2 раза предлагали сами закрыть тело+% . Но так как денег нет и были пролонгации, с момента просрочки включен режим и на контакт с ними не идем ни я ни муж.
Просрочка около 30 дней может немного больше.Если "дебаты" по Вашей инициативе, то точно вряд ли согласятся. Чтобы тебе пошли на уступки, надо демонстрировать не уязвимость, нуждаемость, готовность платить, а бесперспективность, пофигизм и независимость. Работает безотказно, и не только в плане кредитов.
Пробовали отправить их в игнор месяца на 2-3 хотя бы? Сколько просрочка?
Забить ориентировочно до зимы, лучше до Нового года, на любой контакт с ними. А дальше либо сами дадут понять, что наконец достигли возраста согласия, либо продадут коллекторам, что только на руку и тоже перспективно в плане закрытия за тело.Как кредит плюс закрыть за тело
Вообщем мне нужно запастись терпением и послать их подальше.В первые два месяца обзвонили и порассылали письма человек на 5 из окружения, лично мне звонил какой-то чёрт и угрожал физической расправой (для меня подобные угрозы привычны в силу определённой деятельности, но здесь понял сразу что это муть, потому что он не соизволил представиться и сказал уклончиво мол по вопросу долгов, не конкретизируя кому, да и долгов перед людьми я не имею, только мне должны, но потом с того же номера звонил другой и назвался сотрудником Кредит+). Мы в кругу знакомых и родственников знатно поржали с этого всего.
На 3-4й месяц предлагали тело+процент, просто тело, потом 2/3 тела (помню эту смс, на которую я перезвонил и объяснил матом, что изначально возвращать что-либо не планировал, потому советую либо забыть обо мне, либо подать в суд, либо продать коллекторам ?). Видимо, обиделись и продали в ЕАПБ. Оттуда девчонки звонят и письма Укрпочтой шлют чуть ли не каждую неделю, грозятся ИН (объяснил им как-то, что этого и жду, чтобы нагреть их на судебный сбор и услуги адвоката - бросили трубку) и статьёй 190 УК (ну это их традиционные галлюцинации).
Вот и весь Кредит+, прямая им дорога в пешее эротическое)
А как они предложение делают? СМС? Вайбер? Бо у меня все звонки заблокированы - не дозвонятся точно. а я не перезваниваю никому.Если "дебаты" по Вашей инициативе, то точно вряд ли согласятся. Чтобы тебе пошли на уступки, надо демонстрировать не уязвимость, нуждаемость, готовность платить, а бесперспективность, пофигизм и независимость. Работает безотказно, и не только в плане кредитов.
Пробовали отправить их в игнор месяца на 2-3 хотя бы? Сколько просрочка?
Да. В ближайшее время так точно. Мало верится в закрытие за тело при месяце просрочки, ещё и по инициативе заёмщика.Вообщем мне нужно запастись терпением и послать их подальше.
Правильно, в топку те звонки. Смс, вайбер, могут на электронную почту написать...А как они предложение делают? СМС? Вайбер? Бо у меня все звонки заблокированы - не дозвонятся точно. а я не перезваниваю никому.
ВайберА как они предложение делают? СМС? Вайбер? Бо у меня все звонки заблокированы - не дозвонятся точно. а я не перезваниваю никому.
Кольцо, 101 роза, белый лимузин и билеты на двоих на Мальдивы?А как они предложение делают?
Главное если общаться с ними (отвечать в Вайбере) или перезванивать на смс о списании, то говорить кратко и по сути. Что предлагаете? Устраивает - просим гарантийное письмо Укрпочтой. Начинают нести бред или неприемлемые условия - отбой, в зал ожидания до лучших времён, никаких бесплодных дискуссий.Вайбер
Кольцо, 101 роза, белый лимузин и билеты на двоих на Мальдивы

у нас есть в Украине свои Мальдивы!!)))
спа-си-бо. кратко и по теме.Главное если общаться с ними (отвечать в Вайбере) или перезванивать на смс о списании, то говорить кратко и по сути. Что предлагаете? Устраивает - просим гарантийное письмо Укрпочтой. Начинают нести бред или неприемлемые условия - отбой, в зал ожидания до лучших времён, никаких бесплодных дискуссий
Остров Джарылгач, Вольногорский карьер, даа ? да и вообще по Украине множество прекрасных месту нас есть в Украине свои Мальдивы!!)))
Три месяца просрочки и они сами предложили, но увы денег нет?Я уже спрашивала хочу переспросить. Как кредит плюс закрыть за тело. Вторую неделю дебаты идут и никак не соглашаются.
Если,Вы,сами будете просить,ни одна шарага за тело не пойдет.Ждите на морозе 3-4мес.,сами будут клянчитьЯ уже спрашивала хочу переспросить. Как кредит плюс закрыть за тело. Вторую неделю дебаты идут и никак не соглашаются.
Я честно говоря думала побыстрее чтобы с ними расквитаться , а теперь понимаю, полный морозЕсли,Вы,сами будете просить,ни одна шарага за тело не пойдет.Ждите на морозе 3-4мес.,сами будут клянчить
Ага.Но,появится другое:потратить денежку с пользой для себя и семьиЗабить болт. Всё решение.
Сами будут через время просить ... но желания уже может и не быть.
АгаЯ честно говоря думала побыстрее чтобы с ними расквитаться , а теперь понимаю, полный мороз
То что денег нет - конечно, не радует. Но когда будут, позаботьтесь в первую очередь о благополучии и достатке для себя и близких, а не спонсируйте финансовых воротил?Три месяца просрочки и они сами предложили, но увы денег нет?