Как часто присылаю коллажи?

• Автор теми Автор теми Альона1992
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K

Альона1992

Форумчанин
Дописи
145
Реакції
30
Бали
913
Альона1992 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прислали коллажи маме и почти всему селу. А мама заучь школы чуть в больницу не за гремела. Какая частота розсылки??

А от какой это шараги коллажи шлют?
Не знаю у меня их 10 шт. А они не представились.
А от какой это шараги коллажи шлют?
Кредит+
Е гроши
Манивео
Алекс кредит
Милоан
Май кредит
Евро гроши
Кредит касса
Сслов
Укр призывает
Просрочка около месяца.
Кто шлет не знаю

Совсем отбитые, гадят исподтишка. На что расчет непонятно. Как разослали? Соцсети или Вайбер?

Совсем отбитые, гадят исподтишка. На что расчет непонятно. Как разослали? Соцсети или Вайбер?
И то и другое.
Как часто они это будут делать? Или каждая шарага по разу это делает?

И то и другое.
Как часто они это будут делать? Или каждая шарага по разу это делает?
Вы свои соцсети и Вайбер по максимуму должны закрыть. Если с вашей стороны будет полный игнор - нечасто. Напишите в киберполицию, приложите скрины.

Нужно закрыть соц. Сети,но уже поздно все ,что нужно они уже взяли.у меня еще просрочек не было кредит плюс мониторил контакт

Вы свои соцсети и Вайбер по максимуму должны закрыть. Если с вашей стороны будет полный игнор - нечасто. Напишите в киберполицию, приложите скрины.
Я телефон сменила. Я снежинка. Родители не хотят менять. Просто если еще пришлют эти колажи по всему селу то я здурею. Хотя я живу в городе уже 10 лет.

Не знаю у меня их 10 шт. А они не представились.

Кредит+
Е гроши
Манивео
Алекс кредит
Милоан
Май кредит
Евро гроши
Кредит касса
Сслов
Укр призывает
Просрочка около месяца.
Кто шлет не знаю
Многие этим заниматься,почти все

Я телефон сменила. Я снежинка. Родители не хотят менять. Просто если еще пришлют эти колажи по всему селу то я здурею. Хотя я живу в городе уже 10 лет.
Можете, на своей странице в соцсети, если вы ее оставили, написать пост о том, что вашими данными завладели мошенники и шантажом выманивают деньги, и пусть ваши контакты игнорируют разного рода рассылки и/или обращаются в полицию. А Вайбер максимально закрыть

Нужно закрыть соц. Сети,но уже поздно все ,что нужно они уже взяли.у меня еще просрочек не было кредит плюс мониторил контакт
Я с первого дня про строчки все удалила.
Жесть. Одна контора сколько раз шлет разные колажи?

Та мне вообще по шарабану. Мама у меня зауч школы и все село теперь гудит она переживает.
В мире есть куча болиее интересных вещей чем мнение других людей, поговорите з ней, пусть успокоится,или создайте какой то прецендент в деревне, пусть люде переключат внимание.

В мире есть куча болиее интересных вещей чем мнение других людей, поговорите з ней, пусть успокоится,или создайте какой то прецендент в деревне, пусть люде переключат внимание.
Я не живу там.
Этого я не знаю.зависит от вашей реакции на это.поменяйте номер
Уже поменяла. Мне не звонят. У родителей телефон разрывается.

Назад
Угорі