Как быть с кредит касса?

• Автор теми Автор теми Светик88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 6K
Мне вчера письмо прислали о том что планують візит за моім місцем проживання для виявлення і огляду мого майна з можливістю конфіскаціі.Я вообще хренею,на электоронные письма они не отвечают,а звонить я не буду.У меня 7 мфо,во всех просрочки,и только 2 мфо самые активные это кредит касса и смартивей
А смартивей как себя ведет?

Сегодня смс пришло,что подготовили заяву в суд,подадут ли?Тело 9700,не разу не пролонгировала,просрочка1,5 месяца

Сьогодні прийшло смс, що терміново сплатіть, останнє попередження! І я попереджаю їх: грошей для них нема! Теж їх востаннє попереджаю!
Annette, не кредит каса, кредит база!

В мене по кредит касі 11 тис тіла, жодних пролонгацій не робила, прострочення 1 місяць, поки що пишуть листи що планують візит,буду чекати?

Я в принципе так стараюсь и делать,но иногда такое находит,что прям не знаешь,что делать.Мама вроде норм,но она правды не знает,сказала ей,что это мошейники.А вот с мужем и бабушкой сложнее
Мошейники повеселило)
у меня молчание ягнят какое то..))))))))))))) с 02.08 просрочка первые два дня звонили, сейчас тишина гробовая...
Вам простили весь долг) поздравляю

Тело 4000 кинула им только 1000 грн в письме сумма 7332.00
У меня тело было 5000,00 пролонгаций сделала на 10162,13грн., звонят каждый день через час, смс, и сегодня на электронку письмо прислали что имущество описывать приедут, просрочка 11 дней, хотят 4850,00, жду в гости...;)
О, у меня тоже просрочка 2 месяца но писем уже десяток, никак не боремся письма в печку а больше и не задалбывают так звонят иногда только мне и мужу
А на работу письма присылают, а то мне грозилися что отправили на работу, сижу и жду, думаю что делать?!?

Останнє редагування:
Всем привет!Просрочка у меня в кредит кассе 2 месяца,за последние две недели писим 6 пришло на дом адрес,как с ними бороться?
Мне по два письма в один день приходит одно розыск второе с требыванием оплаты ничего страшного

Всем привет!Просрочка у меня в кредит кассе 2 месяца,за последние две недели писим 6 пришло на дом адрес,как с ними бороться?
Уменя 3 месяц пошел.Крысы скинули калам.Сейчас не пойму и не хочу понимать кто смс и анонимки шлет.Было 6200.тела.По коллиместву писем и смс кредиткрысаки лидеры хит десятки у меня.Игнорю их)))

Назад
Угорі