Как быть с кредит касса?

• Автор теми Автор теми Светик88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 6K
Сказав юрист їхні листи нічого не значать, все що в них пишуть обман, і печатка на принтері роздрукована?або викинути, або зберігати

А кто знает, что Кал кассой не так, есть там займ, ранее считали проценты, больше 5к насчитывали, потом как-то длительное время писали смс, мол оплатите 3к (это тело 2к +проценты 1к), потом тишина , месяца два прошло, и вот иногда, редко очень присылают смс, мол вам предоставлен кредит, возьмите у нас кредит и прочее, в кабинет не захожу, а то начнут опять активничать

Всем привет!Просрочка у меня в кредит кассе 2 месяца,за последние две недели писим 6 пришло на дом адрес,как с ними бороться?
О, у меня тоже просрочка 2 месяца но писем уже десяток, никак не боремся письма в печку а больше и не задалбывают так звонят иногда только мне и мужу

Меня тоже интересует этот момент очень сильно. Были ли такие кому вообще писем не было за время просрочки ?
Пол года просрочки и не единого письма от них. С ними вообще не общаюсь никак, никому не звонили, никого не нашли.

Всім привіт, у мене теж у кредит касі є должок , в січні буде 1 рік про строчки . Листи перестали писати ще весною , а дзвінки можливо раз в місяць , я включила ❄️ І все гуд . Інколи приходить смс , що оплатіть 3 тис і кредит закрито)

17 дней просрочки трубку уже не беру , они там все слишком охреневшие . Пока писем нет . Близким и на работу не звонили

Козли, надсилали по 3-4 листа в тиждень на домашню адресу. так як займач там уже не прописаний то хозяйка квартири віднесла на почту листи щоб вернути. переслали їм назад типу не проживає такий адресат за адресою. тепер не шлють.

Мне в правовой допомоге сказали ничего с ними не делать, ждать когда подадут в суд, а это вряд-ли они сделают, так как при пролонгация не было ни одной дополнительной оферты, а если нет оферты, то фактически кредит выплачен, а то, что они требуют это только их мечты))) у меня у них прострочка почти пол года уже, и я не парюсь, писем уже нет, звонки раз в неделю и то я с ними не общаюсь))
Вибачте, що таке оферта?

Подскажите, пожалуйста, как правильно описать, что пролонгациями выплачено два тела, тело 5000, сумма на сегодня 6200,

А мне звонили с кредиткассы, просрочка около двух недель, тело 6400, два раза пролонгации по 1540, так сказали что будут звонить всем соседям, и заказывать мне суши с Киева, чтоб я оплачивала доставку
так вы переадресацию на их отделение курьеру сделайте :sarcastic:

Они звонят только контактным или родным тоже? Просрочка 8 дней,сегодня позвонили, сказали если до 15:00 не оплачу позвонят родителям.

Они звонят только контактным или родным тоже? Просрочка 8 дней,сегодня позвонили, сказали если до 15:00 не оплачу позвонят родителям.
Не знаю,у всех по разному,но вроде именно кредит касса не ищет(максимум мфо другое поделился инф.)...Вообще,так мне звонили,на два контактных и сестре(не знаю кто нашёл,все мфо ей звонили)Больше ни кому.Сейчас звонят раз,два в неделю мне и контактным.Просрочка 11 + мес.
Post automatically merged:

И вообще!!!Вы собираетесь платить в ближайшее время?Если нет,то читайте форум!!!Зачем отвечать и портить себе нервы???Захотите заплатить-сами позвоните!

Не знаю,у всех по разному,но вроде именно кредит касса не ищет(максимум мфо другое поделился инф.)...Вообще,так мне звонили,на два контактных и сестре(не знаю кто нашёл,все мфо ей звонили)Больше ни кому.Сейчас звонят раз,два в неделю мне и контактным.Просрочка 11 + мес.
Post automatically merged:

И вообще!!!Вы собираетесь платить в ближайшее время?Если нет,то читайте форум!!!Зачем отвечать и портить себе нервы???Захотите заплатить-сами позвоните!
платить не собираюсь так как нечем, всё уходит на лекарства. Форум перечитываю по несколько раз в день но все равно страшно

платить не собираюсь так как нечем, всё уходит на лекарства. Форум перечитываю по несколько раз в день но все равно страшно
Тоже боялась по началу.Потом прошло всё:страх,нервный тик и желание платить))

Мне вчера письмо прислали о том что планують візит за моім місцем проживання для виявлення і огляду мого майна з можливістю конфіскаціі.Я вообще хренею,на электоронные письма они не отвечают,а звонить я не буду.У меня 7 мфо,во всех просрочки,и только 2 мфо самые активные это кредит касса и смартивей
У Вас квіточки... Смартівей найнеадекватніші ******... Кредит каса дно. За знайомого, де я контактна особа рахували 1 місяць, а потім зафіксували і "убедительно" просили... 4 місяця просили і не випросили нічого...

Назад
Угорі