Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Через какое время они письма присылают?
О, у меня тоже просрочка 2 месяца но писем уже десяток, никак не боремся письма в печку а больше и не задалбывают так звонят иногда только мне и мужуВсем привет!Просрочка у меня в кредит кассе 2 месяца,за последние две недели писим 6 пришло на дом адрес,как с ними бороться?
Пол года просрочки и не единого письма от них. С ними вообще не общаюсь никак, никому не звонили, никого не нашли.Меня тоже интересует этот момент очень сильно. Были ли такие кому вообще писем не было за время просрочки ?
Вибачте, що таке оферта?Мне в правовой допомоге сказали ничего с ними не делать, ждать когда подадут в суд, а это вряд-ли они сделают, так как при пролонгация не было ни одной дополнительной оферты, а если нет оферты, то фактически кредит выплачен, а то, что они требуют это только их мечты))) у меня у них прострочка почти пол года уже, и я не парюсь, писем уже нет, звонки раз в неделю и то я с ними не общаюсь))
Дополнение к договору или договор в котором прописаны новые условияВибачте, що таке оферта?
Прислали через две недели просрочки на адрес прописки и фактический. Просто бумажка, печатей нет.Через какое время они письма присылают?
так вы переадресацию на их отделение курьеру сделайтеА мне звонили с кредиткассы, просрочка около двух недель, тело 6400, два раза пролонгации по 1540, так сказали что будут звонить всем соседям, и заказывать мне суши с Киева, чтоб я оплачивала доставку

Не знаю,у всех по разному,но вроде именно кредит касса не ищет(максимум мфо другое поделился инф.)...Вообще,так мне звонили,на два контактных и сестре(не знаю кто нашёл,все мфо ей звонили)Больше ни кому.Сейчас звонят раз,два в неделю мне и контактным.Просрочка 11 + мес.Они звонят только контактным или родным тоже? Просрочка 8 дней,сегодня позвонили, сказали если до 15:00 не оплачу позвонят родителям.
И вообще!!!Вы собираетесь платить в ближайшее время?Если нет,то читайте форум!!!Зачем отвечать и портить себе нервы???Захотите заплатить-сами позвоните!Они звонят только контактным или родным тоже? Просрочка 8 дней,сегодня позвонили, сказали если до 15:00 не оплачу позвонят родителям.
платить не собираюсь так как нечем, всё уходит на лекарства. Форум перечитываю по несколько раз в день но все равно страшноНе знаю,у всех по разному,но вроде именно кредит касса не ищет(максимум мфо другое поделился инф.)...Вообще,так мне звонили,на два контактных и сестре(не знаю кто нашёл,все мфо ей звонили)Больше ни кому.Сейчас звонят раз,два в неделю мне и контактным.Просрочка 11 + мес.
Post automatically merged:
И вообще!!!Вы собираетесь платить в ближайшее время?Если нет,то читайте форум!!!Зачем отвечать и портить себе нервы???Захотите заплатить-сами позвоните!
Тоже боялась по началу.Потом прошло всё:страх,нервный тик и желание платить))платить не собираюсь так как нечем, всё уходит на лекарства. Форум перечитываю по несколько раз в день но все равно страшно
У Вас квіточки... Смартівей найнеадекватніші ******... Кредит каса дно. За знайомого, де я контактна особа рахували 1 місяць, а потім зафіксували і "убедительно" просили... 4 місяця просили і не випросили нічого...Мне вчера письмо прислали о том что планують візит за моім місцем проживання для виявлення і огляду мого майна з можливістю конфіскаціі.Я вообще хренею,на электоронные письма они не отвечают,а звонить я не буду.У меня 7 мфо,во всех просрочки,и только 2 мфо самые активные это кредит касса и смартивей