Как быть с кредит касса?

• Автор теми Автор теми Светик88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 6K
Они, сволочи, не дают документы в нацкомфин. Почти во всех ответах не дали документы
У меня не дали первый раз,а второй,что всё верно насчитывают и должна всё платить.И то,что пролонгациями выплатила-не считается(((

Да,
У меня не дали первый раз,а второй,что всё верно насчитывают и должна всё платить.И то,что пролонгациями выплатила-не считается(((
К сожалению, и такое бывает. Мне второй ответ ещё не пришел

Они потом перестают писать. У меня уже 1,5 месяца нет писем от них. И звонком нет. Но это, если игнорить их звонки
А мне пришло письмо с укр кредита,что приедут описывать дом,что делать
Post automatically merged:

Мне вчера письмо прислали о том что планують візит за моім місцем проживання для виявлення і огляду мого майна з можливістю конфіскаціі.Я вообще хренею,на электоронные письма они не отвечают,а звонить я не буду.У меня 7 мфо,во всех просрочки,и только 2 мфо самые активные это кредит касса и смартивей
Кредит касса продали укр кредиту,что теперь будет

То же что и раньше.Начальная математика - отперестановки слагаемых сумма не меняется.

А мне звонили с кредиткассы, просрочка около двух недель, тело 6400, два раза пролонгации по 1540, так сказали что будут звонить всем соседям, и заказывать мне суши с Киева, чтоб я оплачивала доставку

В смысле кредит касса продали укр кредиту?Кредит касса и есть укр кредит финанс.И на сколько известно,они не продают.Сколько у вас там просрочка?

у меня молчание ягнят какое то..))))))))))))) с 02.08 просрочка первые два дня звонили, сейчас тишина гробовая...

у меня пролонгациями уже больше выплачено . к кому обратиться,чтоб закрыть кредит?

Мені вони сьогодні на електронку прислали листа що продаватимуть каллам... От мені цікаво: наскільки сильно вони хотять щоб я в це повірив?

Назад
Угорі