Как быть с этими тупыми сос-ками

• Автор теми Автор теми Кузя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 927

Кузя

Форумчанин
Дописи
283
Реакції
89
Бали
2625
Кузя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Отправила им заказное письмо с уведомлением,о том чтобы предоставили договор.в ответ получила писульку ,что по защите персональных данных не предоставляют такую информацию,смотрите ЛК,горячую линию,пишите на эмейл.ну так вот на горячей линии мороз,на электронку писала уже 2 раза,тоже мороз..
Кошмарят окружение.что делать с этими пидараssam1..,в полиции была,на урядову звонила,в нацком фин писала.хочу достать из до икоты..дело принципа

Отправила им заказное письмо с уведомлением,о том чтобы предоставили договор.в ответ получила писульку ,что по защите персональных данных не предоставляют такую информацию,смотрите ЛК,горячую линию,пишите на эмейл.ну так вот на горячей линии мороз,на электронку писала уже 2 раза,тоже мороз..
Кошмарят окружение.что делать с этими пидараssam1..,в полиции была,на урядову звонила,в нацком фин писала.хочу достать из до икоты..дело принципа
Значит, дело в окружении. Зачем они на них реагируют и вообще с ними общаются? Послать резко раз и навсегда, и желание кошмарить отпадёт...

Значит, дело в окружении. Зачем они на них реагируют и вообще с ними общаются? Послать резко раз и навсегда, и желание кошмарить отпадёт...
Да контактные в том то и дело ,что не выходят на связь,а вот руководство этих контактных устроило кипишь..не по детски

Забить и ждать пока продадут ДГ

Думаете станет легче?)
У меня с апреля просрочка по ним, пока не продали, но и никого не кошмарили, робот ток мне звонит, и смс каждый день с напоминанием о долге. А уж если продадут, так тех смело можете сдать в далёкий путь, эти вам не могут доки предоставить, а те так тем более-для них это что-то мифическое.

Думаете станет легче?)
Обязательно, ДГ попроще "базарят", а учитывая динамику направления должникам договоров факторинга - слать их кхуйам можно прям с первых минут общения и жить долго и счастливо.

Обязательно, ДГ попроще "базарят", а учитывая динамику направления должникам договоров факторинга - слать их кхуйам можно прям с первых минут общения и жить долго и счастливо.
Спасибо,вот только все никак не продают)))

Отправила им заказное письмо с уведомлением,о том чтобы предоставили договор.
в ответ получила писульку ,что по защите персональных данных
не предоставляют такую информацию,
смотрите ЛК,горячую линию,
пишите на эмейл.ну
так вот на горячей линии мороз,на электронку писала уже 2 раза,тоже мороз..
Кошмарят окружение.что делать с этими пидараssam1
А если на этот текст наложить сэпмл, то будет неплохо...

Сэпмл - это кусочек муз произведения. Если его правильно наложить и зациклить, то из вашего текста получится рэп или другая прикольная фишка.

А потом вы станете знаменитой, альбом с вашим текстом станет платиновым и вы навсегда забудете об МФО, переживая только о новинках в одежде.

Как Шакира.

Сэпмл - это кусочек муз произведения. Если его правильно наложить и зациклить, то из вашего текста получится рэп или другая прикольная фишка.

А потом вы станете знаменитой, альбом с вашим текстом станет платиновым и вы навсегда забудете об МФО, переживая только о новинках в одежде.

Как Шакира.
Спасибо за пояснение)))в голове -желе просто....от этих сосок

Назад
Угорі