как быть, правда или запугивают?

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 207
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alines

Форумчанин
Дописи
486
Реакції
181
Бали
123
Alines не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
привет всем, вот сегодня пришла смс, с таким текстом, начала прям волноватся...
кому то приходило в этом роде?
и сколько у вас прострочка? зарание спасибо.

Вкладення

• S81206-17261047.webp
    S81206-17261047.webp
    75.3 Кб · Перегляди: 332
Мне когда-то приходило,когда прострочка была....но кроме обзвона контактных лиц по сто раз в день - ничего не будет....я их закрыла....
Так что не волнуйтесь))))

и еще с манивео пришло что мою справу будет передано до суду

Alines, пугалки. А что они могут вообще сделать? Калы вездеССущие и вездеСРущие!

Мне когда-то приходило,когда прострочка была....но кроме обзвона контактных лиц по сто раз в день - ничего не будет....я их закрыла....
Так что не волнуйтесь))))
мда, за то что на 12лет меня лишат воли:acute:

и еще с манивео пришло что мою справу будет передано до суду
Манивео то же самое - письма/смс...в моем случае(не раз уже писала) начали звонить маме на работу и откопали номер бывшего...у них там с лицензией непорядок сейчас,так что,думаю,станут назойливей требовать оплат....

Вкладення

• S81206-17502550(1).webp
    S81206-17502550(1).webp
    76.1 Кб · Перегляди: 285
У меня просрочки с октября с начала -писем вообще не от кого нет. Сегодня забирала заказное,думала от мфо,а НЕТ!

Если вас посадят, то кто же им платить будет, государство за вас долг отдавать будет? Как мне когда-то юрист с приват банка говорил, что за долги перед банком и финансовыми компаниями еще никого воли не лешали, не те деньги и статья не та. МАКСИМУМ из этих всех ситуаций по задолженности, это может быть суд и высчита до 40% из ваших личных доходов ежимесячно.....и ВСЕ!!!!!! А, ну сначала конфискуют если есть что, а затем если не хватит денег на погашение долга, то потом высчиты с доходов.

Модератор, Anna Vismar, а конфискуют что?волосы если все эти кредиты беззалоговые ?

Дима, что за чуш вы городете вы пугаете людей что конфискуют квартиру или машину за 5000 грн.вот вы такое пишете что будет конфискация и люди в панику врадают

Та блин, они вам и письма слать будут бумажные с таким текстом. фuгня это все!!!! И вообще, учите ук- 12 лет если в особо крупных. И вообще- это уголовка, а у вас гражданско- правовые отношения!!!!

Та блин, они вам и письма слать будут бумажные с таким текстом. фuгня это все!!!! И вообще, учите ук- 12 лет если в особо крупных. И вообще- это уголовка, а у вас гражданско- правовые отношения!!!!
Screenshot_20181206-192611~2.webp

Швидко гроши офигели .Скоро из дома запретят выходить. Вот такие они фантазеры

Модератор, Anna Vismar, а конфискуют что?волосы если все эти кредиты беззалоговые ?

Дима, что за чуш вы городете вы пугаете людей что конфискуют квартиру или машину за 5000 грн.вот вы такое пишете что будет конфискация и люди в панику врадают
ахаха да волосы какие скоро выпадут от окрашевания:ahaha:

А мне советуют предупредить родственников, т.к. будут их имущество описывать за мои долги. Без суда и следствия.

Мне такое приходило, чес очередной

Anna Vismar, а вы вообще в адеквате чтоб говорить о конфискации

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі