Alines
Форумчанин
- Дописи
- 486
- Реакції
- 181
- Бали
- 123
Alines не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне когда-то приходило,когда прострочка была....но кроме обзвона контактных лиц по сто раз в день - ничего не будет....я их закрыла....привет всем, вот сегодня пришла смс, с таким текстом, начала прям волноватся...
кому то приходило в этом роде?
и сколько у вас прострочка? зарание спасибо.
мда, за то что на 12лет меня лишат волиМне когда-то приходило,когда прострочка была....но кроме обзвона контактных лиц по сто раз в день - ничего не будет....я их закрыла....
Так что не волнуйтесь))))

Манивео то же самое - письма/смс...в моем случае(не раз уже писала) начали звонить маме на работу и откопали номер бывшего...у них там с лицензией непорядок сейчас,так что,думаю,станут назойливей требовать оплат....и еще с манивео пришло что мою справу будет передано до суду
Это называется "словесный понос"Калы вездеССущие и вездеСРущие!

я так поняла что можно нетволноватся на щет етих смсЭто называется "словесный понос"![]()
Если вас посадят, то кто же им платить будет, государство за вас долг отдавать будет? Как мне когда-то юрист с приват банка говорил, что за долги перед банком и финансовыми компаниями еще никого воли не лешали, не те деньги и статья не та. МАКСИМУМ из этих всех ситуаций по задолженности, это может быть суд и высчита до 40% из ваших личных доходов ежимесячно.....и ВСЕ!!!!!! А, ну сначала конфискуют если есть что, а затем если не хватит денег на погашение долга, то потом высчиты с доходов.мда, за то что на 12лет меня лишат воли![]()
Правильно поняли!я так поняла что можно нетволноватся на щет етих смс
Та блин, они вам и письма слать будут бумажные с таким текстом. фuгня это все!!!! И вообще, учите ук- 12 лет если в особо крупных. И вообще- это уголовка, а у вас гражданско- правовые отношения!!!!мда, за то что на 12лет меня лишат воли![]()
Та блин, они вам и письма слать будут бумажные с таким текстом. фuгня это все!!!! И вообще, учите ук- 12 лет если в особо крупных. И вообще- это уголовка, а у вас гражданско- правовые отношения!!!!
ахаха да волосы какие скоро выпадут от окрашеванияМодератор, Anna Vismar, а конфискуют что?волосы если все эти кредиты беззалоговые ?
Дима, что за чуш вы городете вы пугаете людей что конфискуют квартиру или машину за 5000 грн.вот вы такое пишете что будет конфискация и люди в панику врадают

Мне такое приходило, чес очереднойпривет всем, вот сегодня пришла смс, с таким текстом, начала прям волноватся...
кому то приходило в этом роде?
и сколько у вас прострочка? зарание спасибо.
Можно отдать им на конфиксацию грязное белье...Модератор, Anna Vismar, а конфискуют что?волосы если все эти кредиты беззалоговые ?