Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
TopCreditКак быть, если коллекторы звонят соседям? Соседи угрожают мне
Доброй ночи всем! Давно слежу за форумом,но зарегистрироваться руки дошли только сейчас,только сейчас,когда из за угроз соседям от TopCredit на меня взбунтовался весь подъезд, дали 2 дня чтобы найти 4000 (брал 1000 просрочка более 100 дней). Я сейчас без работы, торчу туеву хучу денег родным и знакомым которые одалживали ради меня у других людей... А началось все с банальных 700 грн у смартивей...сейчас простроченых МФО более 13 штук, + знакомый срочник брал ради меня еще 2 кредита по которым уже начались напряги из за моего увольнения с работы и невозможности собсна выплатить ему обещанную мною сумму. Как бороться с соседями я не знаю. Писал заявление в полицию из за угроз в их сторону,сторону меня и моей семьи. Но в полиции сказали что таких как я очень много в день приходят и чтобы я просто не реагировал на пустые угрозы ведь это просто угрозы. Как решить проблему с соседями я не знаю,уже самые разные бредовые мысли в голову приходили...ведь давят не на людей,которые живут в квартирах рядом со мной, а на их родителей которые прописаны по месту жительства тут.
Брал в 20 лет был наивным,думал что стукнет 21, возьму 1 большой кредит в банке и за пол года-год его погашу и забуду как страшный сон все эти звонки ежеминутные. Банки отказали,жизнь повернула еще глубже в Ж.
Доброй ночи всем! Давно слежу за форумом,но зарегистрироваться руки дошли только сейчас,только сейчас,когда из за угроз соседям от TopCredit на меня взбунтовался весь подъезд, дали 2 дня чтобы найти 4000 (брал 1000 просрочка более 100 дней). Я сейчас без работы, торчу туеву хучу денег родным и знакомым которые одалживали ради меня у других людей... А началось все с банальных 700 грн у смартивей...сейчас простроченых МФО более 13 штук, + знакомый срочник брал ради меня еще 2 кредита по которым уже начались напряги из за моего увольнения с работы и невозможности собсна выплатить ему обещанную мною сумму. Как бороться с соседями я не знаю. Писал заявление в полицию из за угроз в их сторону,сторону меня и моей семьи. Но в полиции сказали что таких как я очень много в день приходят и чтобы я просто не реагировал на пустые угрозы ведь это просто угрозы. Как решить проблему с соседями я не знаю,уже самые разные бредовые мысли в голову приходили...ведь давят не на людей,которые живут в квартирах рядом со мной, а на их родителей которые прописаны по месту жительства тут.
Брал в 20 лет был наивным,думал что стукнет 21, возьму 1 большой кредит в банке и за пол года-год его погашу и забуду как страшный сон все эти звонки ежеминутные. Банки отказали,жизнь повернула еще глубже в Ж.
История печальная,но о том ,что брал в 21 сказано так ,будто сейчас тебе 30.
Заплатить уже врятли получится.Даже если сейчас найти работу ,то все равно долг будет увеличиваться быстрее чем будут зарабатыватся деньги.
Выход забить,с соседями и родными все рано или поздно пройдёт,на мнение людей о вас я бы рекомендовал положить большой и толстый.Забить на данном этапе на займы и долги и жить дальше.Уедь в другую страну,заработаешь за время денег и к тому времени МФО уже сами будут просить отдать только тело.
Не приятно,что терроризируют всех,но ,врятли,ты можешь на это сейчас повлиять.
Держись.Написал бы раньше - устроил бы в Варшаве на стройку с зароботком 50 долларов в день.Сейчас устроить могу,но скоро конец сезона и работы все меньше и меньше
Ну ,может,и сейчас смогу.Но так как конец сезона во первых это уже будет не 20,а 18 и не могу гарантировать ,что это долго продлится.Есть вариант на большую стройку,в основном работать сильно физически не нужно,нужно постоянно ходить и создавать видимость работы,даже когда работы нету.Но это 15 злотых в час,возможно жилье,но я когда работал у него там не жил.Убогое,живут нормальные мужики,но на выходных превращаются в алкашей .Но такая работа за 15 злотых есть постоянно .10 часов а день обязательных(каждый день льют бетон-это ещё плюс 2-5 часов ,но не всегда вписывают туда новеньких).По факту ,если даже снимать свое жилье,можно отложить от 500$ в месяц,при условии,что экономить сильно не прийдется.Есть люди,которые выжимают с работы по 15 злотых, больше тысячи долларов,но они работают много часов.15 злотых платят тем,кто абсолютно ничего не шарит по стройке.Ничего не рекламирую,не подстрикаю-просто есть возможность устроить при желании.
Я на стройках не работаю уже пару месяцев,но контакты есть и кидалова не было.
Карапуз, Спасибо тебе,но я пока работаю на заводе,да и конец сезона,думаю пока никуда нерыпаться,если б раньше,весной тебя встретил,можно было и поехать
Карапуз, Спасибо тебе,но я пока работаю на заводе,да и конец сезона,думаю пока никуда нерыпаться,если б раньше,весной тебя встретил,можно было и поехать
Смотри сам,мне как бы все равно.
Сезон сезоном,но на монолитах,если совсем дypaка не валять ,есть работа круглый год.Зимой меньше,но есть .В праздники нету только
В Украине на заводах платят xepню,да и в Польше еа заводах зарабатывают только за счёт бесплатного жилья ,сильной экономии и работая много часов.
Да,когда я работал по 15 в час,отнять жилье и проезд,то выходило около 12,50 чистыми.Но при этом я жил не а поле,а в Варшаве и времени свободного было предостаточно,чувствуешь себя лучше из-за того ,что можешьв любой день не выйти на работу ,уйти раньше.Этл помагает не чувствовать себя рабом.
К тому же ,жизнь в столице сильно отличается от работы на заводе и жизни в заводской общаге.Идет время ,появляются знакомства и если ты не олух,то можно быстро развиться,то три месяца поработав по 15 злотых,я ничего особо не шаря а стройке,начал зарабатывать по 20 в час,а поработав месяц там сейчас я работаю далеко от стройки,15 суток в месяц и зарабатываю тысячу долларов
Если ты работаешь на заводе не зарабатываешь хотя бы тысяч 12,то втыкать на нем в 22-24 пустая трата времени.Лично мое мнение и никому не навязываю.Но работать за 8к на заводе это печально.
Смотри сам,мне как бы все равно.
Сезон сезоном,но на монолитах,если совсем дypaка не валять ,есть работа круглый год.Зимой меньше,но есть .В праздники нету только
В Украине на заводах платят xepню,да и в Польше еа заводах зарабатывают только за счёт бесплатного жилья ,сильной экономии и работая много часов.
Да,когда я работал по 15 в час,отнять жилье и проезд,то выходило около 12,50 чистыми.Но при этом я жил не а поле,а в Варшаве и времени свободного было предостаточно,чувствуешь себя лучше из-за того ,что можешьв любой день не выйти на работу ,уйти раньше.Этл помагает не чувствовать себя рабом.
К тому же ,жизнь в столице сильно отличается от работы на заводе и жизни в заводской общаге.Идет время ,появляются знакомства и если ты не олух,то можно быстро развиться,то три месяца поработав по 15 злотых,я ничего особо не шаря а стройке,начал зарабатывать по 20 в час,а поработав месяц там сейчас я работаю далеко от стройки,15 суток в месяц и зарабатываю тысячу долларов
Post automatically merged:
Если ты работаешь на заводе не зарабатываешь хотя бы тысяч 12,то втыкать на нем в 22-24 пустая трата времени.Лично мое мнение и никому не навязываю.Но работать за 8к на заводе это печально.
Кстати,знакомый в Чехии по 16 часов херачмт на заводе,но за то отлаживает под 2000 евро в месяц.
Все зависит от желания
Не интересовался.16*26=416 часов,получает около 5,20 евро,416*5.20= 2163 евро,берём даже пусть 2100.Жилье бесплатно,проезд бесплатно,денег кроме как на еду тратить некогда,вот и выходит под 2000 в месяц отлаживать.
По поводу сколько зарабатывают чехи не знаю,но я уверен ,что ни один чех никогда в жизни не отработает 416 часов в месяц.
На примере Польши,украинцы получают меньше только на заводах,да и то не все.
Зарабатывая по 20 в час на руки ,я получал на руки больше чем процентов 70 знакомых поляков.Просто из-за того,что я работал не официально и за меня никто не платил налог .Знакомый поляк работает водителем,брутто получает 26 в час,а после вычета налога ему нетто остаётся 19 в час.Но при этом у него полное обеспечение(страховка,от части бесплатная медицина(к примеру мне только за то ,что бы меня принял врач сразу же надо заплатить 150 злотых,при обеспечении это бесплатно ,у тому же там раз в какой то период есть возможность вылечить бесплатно зуб и поляки реально чувствую себя за эти деньги защищёнными,да и на только поляки .Любой работяга,даже не поляк,который работает официально и фирма платит за него налог,получает все то же самое ,но если фирма платит налог,то на руки много уже не получишь).Польша ещё не совсем Европа ,но если твой мир не ограничивается лентой на заводе и общагой,то сразу ощущаешь разницу огромную с Украиной.При больших налогах ,на самом деле жить не дорого и многим полякам,которые работают по 8 часов и зарабатывают миннималку(это около 2400 злотых) хватает на жизнь не напрягаясь.К примеру , я на стройке получал 6200 в месяц ,но физически было реально немного тяжеловато и было много людей ,которые работали там 1-2 дня и уходили работать за меньшую плату потому как не вывозили.
Сейчас работаю двое суток через двое,вообще не напрягаясь и зарабатываю 4000 в месяц,все так же больше чем половина знакомых поляков).На стройке больше всего да месяц смог заработать 1400 долларов(практически ничего по стройке не умея,просто работал так ,что мне платили столько ,сколько я просил.Например,последние недели 3 на стройке, я носил ведра с мусором по 20 злотых в час,а возле меня носил мужик по 16 в час.На нынейшей работе за месяц максимум бал 1860 долларов чистой зп и плюс долларов 150 левака.Но это я отсидел на работе 30 суток подряд,уходя от туда раз в двое суток на 6 часов покупаться и постираться.Обычным рабочим полякам,обычные рабочие специальности ,за которые в Киеве платят до 10к гривен,заработать 2000 долларов в месяц не реально ,но обратно же ни один поляк не отсидит на работе 30 суток подряд и ни один поляк не будет работать на стройке так,что да день по 10 раз потеешь до степени мокрых трусов и высыхаешь?
Что-то сильно разошелся ,много букоф)
Для многих работа за границей ассоциируется с заводом/складом ,работа-дом,дом-работа и света белого не видишь.А на самом деле,для тех у кого чуть-чуть варит голова - предостаточно возможностей.Потому,что иностранцев тут не очень сильно ущемляют в правах.Ну,конечно,при условии карты временного побыта.К примеру,процентная ставка по ипотеке для поляков около 2%,а для иностранных граждан около 4%,выдаются на 20+ лет и ежемесячный платеж вариируется от 700 до 1800 злотых,при том ,что аренда однокомнатной квартиры в Варшаве обходится 1200-2000 злотых.Кредиты тут выгодны,очень много поляков живут в кредитах просто из-за того,что тут есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне.Ну и зарплата,цены как у нас,а зарплаты поярче.За одну свою зарплату в 4000 злотых,я могу купить хллодильник+телевизор и останется да что ещё месяц прожить.По продуктах тоже,мне то особо економить не приходится сейчас,но в первые месяцы как приехал економил.И реально тут прожить на 100 злотых в неделю(именно на еду),а 100 злотых зарабатываются за пол дня.
Ого-го что-то страшное написал так много)
Если что,не особо обращайте внимания,просто скучно.
История печальная,но о том ,что брал в 21 сказано так ,будто сейчас тебе 30.
Заплатить уже врятли получится.Даже если сейчас найти работу ,то все равно долг будет увеличиваться быстрее чем будут зарабатыватся деньги.
Выход забить,с соседями и родными все рано или поздно пройдёт,на мнение людей о вас я бы рекомендовал положить большой и толстый.Забить на данном этапе на займы и долги и жить дальше.Уедь в другую страну,заработаешь за время денег и к тому времени МФО уже сами будут просить отдать только тело.
Не приятно,что терроризируют всех,но ,врятли,ты можешь на это сейчас повлиять.
Держись.Написал бы раньше - устроил бы в Варшаве на стройку с зароботком 50 долларов в день.Сейчас устроить могу,но скоро конец сезона и работы все меньше и меньше
В етом случае выход один-огромный болт. У меня полгода просрочки. Похожая ситуация была. В полицию идти нет смысла. Надо взять за правило- я ни....я незнаю,а если соседи в ето верят пусть платят. Сейчас сп.....здить даные не проблема. Паспорт,код дается на роботе,в банке и тд. Вот кто-то и решил оформить кредит на Ваши доки. Короче соседей-н....уй. Нормальные не будут пресовать,и вообще в таких ситуация узнаеш кто есть кто....
Я вроде бы ещё месяц назад рассказывал о том ,что могу в одной из тем в ветке о работах.
Мне это абсолютно ничего не стоит ,кроме телефонного звонка.К то у же я год назад втыкал в Киеве в депрессии ,без постоянной работы и зарабатывая 300 грн в день.Как Польша это тоже не самый яркий вариант,ничего не умея зарабатывать тысячу долларов и больше не так уж и легко даже тут.Но при желании все возможно.
Стройка это тяжело ,да не спорю,но и деньги такие на заводах не платят.У меня в Устроне,небольшой городок,работает как минимум 10 знакомых плюс минус 2 года разницы в годах,есть которые работают там уже больше двух лет.Но получают они там 12 злотых в час,на одной работе 2 года и 12 злотых в час.Каждому свое .
По 15 злотых на монолитах работа на бей лежачего.Ответственности ноль,делаешь самую простую работу,скорости никто не требует,но должен постоянно работать(в основном создавать рабочий вид).Делаешь все медленно,абсолютно не напрягаясь,но постоянно либо не постоянно.Умеешь шарика ганять-ганяй на здоровье,спалят раз,скажут пару слов и покатит,спалят второй раз - будут минус часы и будут да тобой следить до тех пор ,пока ты там будешь работать)
Я на монолитах за 3 месяца реально отработал дней 5 до момента что я устал.Остальные дни работал в расслабоне,больше половины дня ничего не делая абсолютно и все были довольны.Просто ни разу не спалился.Но я работал через посредника,отношения к таким работникам у работников фирмы ,даже украинцев ,не всегда хорошее т.к. на больших когда берут у посредника людей ,к примеру,ему платят за меня 30 злотых в час,он мне платит 15 ,а 15 остаётся ему,а дальше он в свою очередь окатывает часть денег тем же керовникам для того,что бы они и фирма и дальше брала у него людей.Кстати,то что фирма платила ему за меня 30 в час,абсолютно незначит,что те кто работает на прямую на фирму получают 30 злотых ,Так же получали 15-16 как я ,а были и такие что получали 14 работая на прямую.Я это к тому,что керовники меньше докапываются к наемным работникам т.к. им выгодно то что наемные у них работают.Вот такие вот схемы.На большой стройке,первую неделю,лучше не филонить,а нормально поработать.Первые пару дней надзоры прибегают очень часто.Но и переусердствовать в первую неделю тоже очень плохо.Один раз сделаешь быстрее и в итоге прийдеться делать быстро постоянно.80% разнорабочих именно на больших будовах откровенно говоря шарики.Остальным 20% приходится работать только потому ,что они не умеют профессионально создавать рабочий вид .И так на монолитах я проработал 3 мксяца.С этих 3х месяцев я перфоратор в руках держал часов 5.Реально работал дней 15-20( из них сильно уставал не больше 5 раз),а остальное все время работал тоже,конечно, но абсолютно не напрягаясь.Вот в этом основная разница между стройкой и заводом.На заводе смена началась и ты работаешь до конца смены,и не важно лёгкая это работа или нет.Просто стоять на одном месте 12 часов намного тяжелее чем те же 12 часов ходить.Ах да,у кого ноги не очень крепкие,то даже у ничего не делавших шариков в конце дня пекут/болят ноги так как сидеть на больших стройках в рабочее время нельзя абсолютно никому,у меня с ногам тьфу -тьфу все агонь,так меня за все время ноги не болели ниразу.
А вот когда я свалил с большой стройки и пошел на работу к поляку за 20 в час,то там я работал.И там не было керовников,никто не смотрел на меня,можно было и сесть и не раз целый день никого из начальства ниразу не было,а очень часто приезжал на пол часа раз в день.Можно было шариться и там это было ещё проще чем на большой стройке ибо не было никакого контроля.Но если бы я валял там дypaка ,то никто бы не платил 20 в час.Это я вам скажу для Польши неплохие деньги.Но из за того ,что я работал на совесть,я же говорю,я носил ведра с мусором по 20 в час,а возле меня мужик делал тоже самое по 16.Так что Польша не заканчивается на заводах/складах.Да и если так прикинуть то и заводы,и склады просто бесперспективная дрочь,к тому же не особо оплачиваемая.Да Польша это есть Польша.Тут нету огромных зароботков и поехав чуть дальше можно заработать больше и я так тоже думал когда по 15 в час получал.Но сейчас мнение у меня чуть изменилось,появились возможности ехать дальше ,а ехать дальше уже не хочется.
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.