Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Какое тело было и сколько уплатили ?Доброй ночи ! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался , после оплаты ФК Алурия , как быстро снимают прозвон ?
Мене вже звільнили а наярюють начальству як потєрпєвші.....Доброй ночи ! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался , после оплаты ФК Алурия , как быстро снимают прозвон ?
Добрый день, вот только собираюсь платить , предлагают на 3 мес по 6т . , тело было 5500Какое тело было и сколько уплатили ?
Вот это меня и интересует , мне то пусть звонят ... так они директору мамы звонят ..Мене вже звільнили а наярюють начальству як потєрпєвші.....
5500=18000?Добрый день, вот только собираюсь платить , предлагают на 3 мес по 6т . , тело было 5500
Нет выбора , маму сказали уволят ( а это школа )5500=18000?
Не жирно?
Кто сказал?Нет выбора , маму сказали уволят ( а это школа )
Ого.....оце апетити.....не ригатимуть????Добрый день, вот только собираюсь платить , предлагают на 3 мес по 6т . , тело было 5500
Вот это меня и интересует , мне то пусть звонят ... так они директору мамы звонят ..
ДиректорКто сказал?
Выбор есть всегда.Нет выбора
У вас много кредитов просроченых ?маму сказали уволят ( а это школа )
По какой статье маму уволят?Главное , чтоб после оплаты перестали им звонить ...
Директор
Очередной обосравшийся мyдак? Он не знает, как написать обращение в полицию о мошенничестве и угрозах?Директор
Вынудят я так понимаю по собственному ... так как звонки идут напрямую директоруПо какой статье маму уволят?
Мне её жалко , она очень ранимая ( это не я))) сегодня всю ночь не спала и плакала онаИ интересно, а по какой статье ее уволят? Напишут, что у дочки кредиты?
Может уже пора начинать защищать себя и свои права?!
Вы же поймите, пока так происходит, пока люди идут на поводу у мошенников, это будет продолжаться. Звонарей уже благополучно киберы набутыливают (правда больше похоже на показуху, мол, люди обращались и мы отреагировали, но не суть), может со временем эти кАллцентры все закроют, как игровые автоматы.
Очередной обосравшийся мyдак? Он не знает, как написать обращение в полицию о мошенничестве и угрозах?
Я вчера написала от её имени в киберполицию ( прислали отписку) А директор злая тетка))И интересно, а по какой статье ее уволят? Напишут, что у дочки кредиты?
Может уже пора начинать защищать себя и свои права?!
Вы же поймите, пока так происходит, пока люди идут на поводу у мошенников, это будет продолжаться. Звонарей уже благополучно киберы набутыливают (правда больше похоже на показуху, мол, люди обращались и мы отреагировали, но не суть), может со временем эти кАллцентры все закроют, как игровые автоматы.
Очередной обосравшийся мyдак? Он не знает, как написать обращение в полицию о мошенничестве и угрозах?
Всегда слово "директор" у меня ассоциировалось с сильным, с тем, кто своих защитит от конкурентов или прочих неприятностей. А тут такое...Директор

Тогда вот так:А директор злая тетка))

Выше вам дали совет...Вынудят я так понимаю по собственному ... так как звонки идут напрямую директору
Мне её жалко , она очень ранимая ( это не я))) сегодня всю ночь не спала и плакала она
Я вчера написала от её имени в киберполицию ( прислали отписку) А директор злая тетка))
Мне жаль Вашу маму...но и свои права нужно стараться отстаивать!Вынудят я так понимаю по собственному ... так как звонки идут напрямую директору
Вот сволочь директор!Вынудят я так понимаю по собственному ... так как звонки идут напрямую директору
Мне её жалко , она очень ранимая ( это не я))) сегодня всю ночь не спала и плакала она
Я вчера написала от её имени в киберполицию ( прислали отписку) А директор злая тетка))
Та не то шо сволота, а обычное "сцыкло" как выше писал Админ.Вот сволочь директор!