как быстро снимают прозвон ?

• Автор теми Автор теми alenja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K

alenja

Читач
Дописи
18
Реакції
3
Бали
128
alenja не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи ! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался , после оплаты ФК Алурия , как быстро снимают прозвон ?

alenja, сразу, как только вымогатели получат деньги от вас.

Доброй ночи ! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался , после оплаты ФК Алурия , как быстро снимают прозвон ?
Мене вже звільнили а наярюють начальству як потєрпєвші.....

Какое тело было и сколько уплатили ?
Добрый день, вот только собираюсь платить , предлагают на 3 мес по 6т . , тело было 5500
Мене вже звільнили а наярюють начальству як потєрпєвші.....
Вот это меня и интересует , мне то пусть звонят ... так они директору мамы звонят ..

Добрый день, вот только собираюсь платить , предлагают на 3 мес по 6т . , тело было 5500

Вот это меня и интересует , мне то пусть звонят ... так они директору мамы звонят ..
Ого.....оце апетити.....не ригатимуть????

И интересно, а по какой статье ее уволят? Напишут, что у дочки кредиты?
Может уже пора начинать защищать себя и свои права?!
Вы же поймите, пока так происходит, пока люди идут на поводу у мошенников, это будет продолжаться. Звонарей уже благополучно киберы набутыливают (правда больше похоже на показуху, мол, люди обращались и мы отреагировали, но не суть), может со временем эти кАллцентры все закроют, как игровые автоматы.
Очередной обосравшийся мyдак? Он не знает, как написать обращение в полицию о мошенничестве и угрозах?

По какой статье маму уволят?
Вынудят я так понимаю по собственному ... так как звонки идут напрямую директору
Вы же поймите, пока так происходит, пока люди идут на поводу у мошенников, это будет продолжаться. Звонарей уже благополучно киберы набутыливают (правда больше похоже на показуху, мол, люди обращались и мы отреагировали, но не суть), может со временем эти кАллцентры все закроют, как игровые автоматы.

Очередной обосравшийся мyдак? Он не знает, как написать обращение в полицию о мошенничестве и угрозах?
Мне её жалко , она очень ранимая ( это не я))) сегодня всю ночь не спала и плакала она

Я вчера написала от её имени в киберполицию ( прислали отписку) А директор злая тетка))

Всегда слово "директор" у меня ассоциировалось с сильным, с тем, кто своих защитит от конкурентов или прочих неприятностей. А тут такое...
1467058423188656649.jpg
В 2014 году у меня работали 7 девчонок, не буду углубляться в подробности что за работа, но не та, о которой можно сразу подумать)
Так вот когда кто-то на моих девчонок имел неосторожность повысить голос даже, предавался моментально анафеме. Я, как руководитель, не мог позволить, чтобы мои сотрудницы переживали, чтобы сбивался привычный рабочий ритм.
А этот директор - ссыкло!!!
А директор злая тетка))
Тогда вот так:

13865091052695.jpg

По всей видимости ее уже пора увольнять с занимаемой должности, она не вывозит статус директора.

Останнє редагування:
Вынудят я так понимаю по собственному ... так как звонки идут напрямую директору

Мне её жалко , она очень ранимая ( это не я))) сегодня всю ночь не спала и плакала она

Я вчера написала от её имени в киберполицию ( прислали отписку) А директор злая тетка))
Выше вам дали совет...
Добавлю - это не приятно конечно,НО!
Реально - мы так и будем жить дальше если не научимся защищать свои права!!! С xepa ли директор возомнил себя Зевсом?!
Он на зарплате и на бюджетной должности равносильно как и ваша мама. Если этот дятел не сображает, что звонят реальные аферюги - можно достучаться "через печень"...
Есть так называемый "профсоюз" - горотдел образования - пусть мама предупредит этого "дрморощенного тирана", что если будет угрожать - полетит заявление туда на него за давление и угрозы. Она что, профнепригодна или есть косяки по работе?! Нет? Ну так и пензлюй лесом.

Мне жаль Вашу маму...но и свои права нужно стараться отстаивать!
Вы сами не пробовали поговорить с директором сами?
Я с начальником своей матери сама говорила и просила писать заявление

Вот сволочь директор!

Назад
Угорі