Как быстро найдут новую работу должника Мфо

• Автор теми Автор теми Ксена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 4K
Название то какое пафосное ... Интересно, а в Европе такое понятие как МФО есть ?
Є, але не в такій кількості, як у нас, не з такими умовами кредитування, і там достатньо жорстке законодавство, яке їх діяльніст регулює, і вони його, звичайно ж, дотримуються.

Європейська агенція повернення боргів....кредит плюс купили...із 15 нарахували 55...мама запитала чи вони неперегрілися на сонці,сказали що все нормально.Із 15 на 55....сказали і копійки не спишуть.Ну тоді мама говоре,як скинете до тіла-пишіть.
О май гад?????а через скільки часу продали??? Тоже маю бляха їх, тіло15
А щось пропонували?????
Тобто протягом року нв роботу дзвінків не буде?? Сумніваюсб

А щось пропонували?????

Продали майже 5 місяців тому.......з 15 нарахували 55 і ні копійки не скидають....мама зробила висновок що вони перегрілися на сонці

Продали майже 5 місяців тому.......з 15 нарахували 55 і ні копійки не скидають....мама зробила висновок що вони перегрілися на сонці
Как чётко подмечено, у Вас очень умная мамуля?

А щось пропонували?????

Меня на новой работе через месяц нашли. Но с начальством повезло и оно даже вписалось за меня.

я после армии ушел работать в оборонку по профилю. Мне коллекторы звонили на карточку киевстар, я оставлял рабочие номера. Не бывло ни одного звонка

Вряд ли, у них эта война более полу века длится. )
Так то с Палестиной, а с Ливаном в 1982 году заварушка была недолгая и последние лет десять, когда Хизбалла в Бейруте активизировались.

Так то с Палестиной, а с Ливаном в 1982 году заварушка была недолгая и последние лет десять, когда Хизбалла в Бейруте активизировались.
Мы там провели легендарную операцию "Медведка", которую изучают во всех военных вузах мира и стала классикой военного дела

Мы там провели легендарную операцию "Медведка", которую изучают во всех военных вузах мира и стала классикой военного дела
Не слышал о ней и загуглил.Это ж 1982. Сейчас мы так уже не можем, к сожалению.

Назад
Угорі