Как быстро найдут новую работу должника Мфо

• Автор теми Автор теми Ксена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 4K

Так вот, кто в обстрелах Ливана виновен)

Премиум.
Кого купляє цей Преміум??? Які мфо
А ког
У меня их нету))Миновало меня.
А кого вони купляютл незнаєте? Ці преміум

Уверены?)

Вас никто не ищет)
Номер телефона на работе найдут, если будете вестись на из звонки. Дале если и найдут и позвонят, скажете, что знать не знаете, что это за чучело телеграфировало и кредитов у вас нигде нет, а тем более задолженности по ним.
Все.
Что значит - никто не ищет?А откуда тогда берется исполнительная надпись?!А каким тогда образом находят и арестовывают счета по зп ?

А откуда тогда берется исполнительная надпись?!А каким тогда образом находят и арестовывают счета по зп ?
Причем тут исполнительная надпись к поиску информации коллекторами, поиску новой работы коллекторами? Вы думаете тупые звонари делают исполнительную надпись? Тогда рекомендую потратить парц часов и почитать раздел об исполнительной надписи.

А ще кого?? В мене е гроші купив кредитпромінвкст відшиблені на всю голову
Кредитпроинвест потом передаёт Премиуму(эта одна шарага). Зря гадаете, на самом деле. У меня, допустим, Кредиткасса никого не нашла и даже на прошлое место работы не звонила,а зато у других полный треш. Так и тут. У одних Кредит+ новое место работы находили, а других нет.

В опу його...той закон....вчора вся вулиця була повідомлена про моі кредити ЕАПБ...кончені тварюки...так що не надійтеся на покращення..
Покращення в голові краще зробити......змінити відношення до цього.....
Добрый вечер, а каким образом вся улица узнала о ваших кредитах? Хотелось бы знать к чему готовиться?Заранее благодарна за ответ :)
Admin, добрый вечер.Я давно уже поняла, что исполнительную надпись делают нотариусы, к которым обращаются МФО, я не об этом спрашивала.Я не поняла вашего ответа "Вы уверены?Вас никто не ищет.."Меня тоже очень интересует вопрос, через какое время найдут новое место работы, если устроился официально полтора месяца назад?Так как мне на работу уже звонили...Дочери еще пока нет ( это она должник, и работает пока только полтора месяца) Спасибо , если ответите:)

Останнє редагування:
Что значит - никто не ищет?А откуда тогда берется исполнительная надпись?!А каким тогда образом находят и арестовывают счета по зп ?
шараги не шукають рахунки по зп. Виконавець подає запити в банки на наявність відкритих рахунків, де вони є там їх блокують. Плюс багато інфи є в убкі.
Як знаходять робочі і інші контакти?
Прописка, банківські карти, мутки з вайбером, "добрі" сусіди і родичі.
За адресою прописки/проживання пробивають по своїх базах людей і номери. Хтось з ваших сусідів колись брав кредит , пофіг де і коли, і їх данні вже є в сараїв.
Приват це зливна труба, вся інфа яка є в них є І в шараг.
Не встигли закрити доступи у вайбері, вітаю, ваші контакти можуть покликати в якусь групу з хворими фантазіями калів. Відповідно, контакти паралельно йдуть в базу МФО.
Балакуча тітка, добрий сусід, недалекий товариш по роботі можуть навмисно , чи будучи залякані калами розповісти про вас усе. Номери, місце роботи, адреса проживання, чим снідали, коли в туалет ходили))))
Способів багато, аби було бажання, або не було б чим зайнятись. У калів є і одне і друге. Правда , таких "клієнтів" у них дофіга і трошки, тому когось чмирять зі всіх сторін і ВНН паяють, а на когось поклали болт і місяцями не чіпають.
Уся ця інфа є на форумі.

Добрый вечер, а каким образом вся улица узнала о ваших кредитах? Хотелось бы знать к чему готовиться?Заранее благодарна за ответ :)
Admin, добрый вечер.Я давно уже поняла, что исполнительную надпись делают нотариусы, к которым обращаются МФО, я не об этом спрашивала.Я не поняла вашего ответа "Вы уверены?Вас никто не ищет.."Меня тоже очень интересует вопрос, через какое время найдут новое место работы, если устроился официально полтора месяца назад?Так как мне на работу уже звонили...Дочери еще пока нет ( это она должник, и работает пока только полтора месяца) Спасибо , если ответите:)
Якщо офіційно ,то знайдуть швидко.Ну а якщо ні то можуть і не знайти .....
Та як дізналися,по базі пробили...в них своі бази злиті від привата...ну мене це все вже найменше тривоже.....За 11 місяців прострочки вже якось мало цікаво хто кому і що говоре....Не закривати-варіант не підходе,а з часом хоча б щось почну закривати....

Два года как сменила работу (в аккурат начала просрочек). Никто коллег не беспокоил, никто руководству не звонил. У всех по разному

У меня та же ситуация,хотят устроить официально и теперь не знаю что делать.
Около 6 МФО и одна кредит карта,2 года жила спокойно ,ведь кроме мамы никто не знал . Теперь вообще не знаю что делать,карты все в блоке,меня в банке вогнали в минус.

У меня та же ситуация,хотят устроить официально и теперь не знаю что делать.
Около 6 МФО и одна кредит карта,2 года жила спокойно ,ведь кроме мамы никто не знал . Теперь вообще не знаю что делать,карты все в блоке,меня в банке вогнали в минус.
Перевірте себе в реєстрі боржників

шараги не шукають рахунки по зп. Виконавець подає запити в банки на наявність відкритих рахунків, де вони є там їх блокують. Плюс багато інфи є в убкі.
Як знаходять робочі і інші контакти?
Прописка, банківські карти, мутки з вайбером, "добрі" сусіди і родичі.
За адресою прописки/проживання пробивають по своїх базах людей і номери. Хтось з ваших сусідів колись брав кредит , пофіг де і коли, і їх данні вже є в сараїв.
Приват це зливна труба, вся інфа яка є в них є І в шараг.
Не встигли закрити доступи у вайбері, вітаю, ваші контакти можуть покликати в якусь групу з хворими фантазіями калів. Відповідно, контакти паралельно йдуть в базу МФО.
Балакуча тітка, добрий сусід, недалекий товариш по роботі можуть навмисно , чи будучи залякані калами розповісти про вас усе. Номери, місце роботи, адреса проживання, чим снідали, коли в туалет ходили))))
Способів багато, аби було бажання, або не було б чим зайнятись. У калів є і одне і друге. Правда , таких "клієнтів" у них дофіга і трошки, тому когось чмирять зі всіх сторін і ВНН паяють, а на когось поклали болт і місяцями не чіпають.
Уся ця інфа є на форумі.
Большое спасибо, все подробно и доступно обьяснили:i-m_so_happy:

Название то какое пафосное ... Интересно, а в Европе такое понятие как МФО есть ?
Например в Польше есть подобие МФО. Но там %не бешеные. И не пользуются спросом тк. людей ещё со школы обучают финансовой грамотности. Хотелось чтобы в Украине в школах был такой предмет. Может и у нас они исчезнут..

Диана123454, Диана123454,
Це ще насправді не все)))) на форумі є багато матеріалів зміст яких , я не хотів переповідати, бо не дуже добре пам'ятаю.
Я это понимаю :)Сама еще не все исследовала...много тем, диалогов...Где- то понимаю о чем, где- то не очень и переспрашиваю...И очень благодарна людям, которые отвечают, отзываются..:wink:
Например в Польше есть подобие МФО. Но там %не бешеные. И не пользуются спросом тк. людей ещё со школы обучают финансовой грамотности. Хотелось чтобы в Украине в школах был такой предмет. Может и у нас они исчезнут..
Причем с первых классов!!!!Что бы навсегда врезалось в память- жить в долг нельзя!!!Сначала заработал, потом рассчитывай и трать!!! И ищи ЗП по запросам своим!!!Вот это сказанула :lol: :mosking: Прям как заповедь в Библию:ahaha:

Назад
Угорі