Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Теоретически, самое быстрое - это с первого отчисления в пенсионный фонд, то есть с первой зарплаты.Буду устраиватся на новую работу, официально. Как быстро находят информацию?
Теоретически да, но разве может налоговая и пенсионный фонд давать информацию?Теоретически, самое быстрое - это с первого отчисления в пенсионный фонд, то есть с первой зарплаты.
Наверное бакн быстрее продаст информацию через который оформлена карточка на ЗПТеоретически да, но разве может налоговая и пенсионный фонд давать информацию?
Мне очень нравится ваша вера в добро и справедливостьТеоретически да, но разве может налоговая и пенсионный фонд давать информацию?
Данные ПФ в открытом доступе?Теоретически, самое быстрое - это с первого отчисления в пенсионный фонд, то есть с первой зарплаты.
ПочтиДанные ПФ в открытом доступе?
Если неофициальная, то ок. А если через кассу, то налоги все равно платятся..А если зарплата не на карту?
Если базы в общем доступе, к чему эта вся волокита с личными запросами ( я имею ввиду если сам идеш)Если неофициальная, то ок. А если через кассу, то налоги все равно платятся..
Я не понял вопрос. Про какие личные запросы идет речь? И куда "если сам идешь"?Если базы в общем доступе, к чему эта вся волокита с личными запросами ( я имею ввиду если сам идеш)
У меня муж ходил в прошлом году в налоговую хотел посмотреть ишли ли отчисления ( просто для себя проверить) так там целое дело, заполнить бланки и подать якобы запрос и через неделю ему б только дали результатЯ не понял вопрос. Про какие личные запросы идет речь? И куда "если сам идешь"?
Заходите в пенсионный фонд, местный, районный... За 1 минуту получаете выписку за нужный период! Если, как я, забыли все документы, но помните номер ИНН, то за шоколадку получаете все что захотите! Без документов получил и себе, и другу!!! Вот так!У меня муж ходил в прошлом году в налоговую хотел посмотреть ишли ли отчисления ( просто для себя проверить) так там целое дело, заполнить бланки и подать якобы запрос и через неделю ему б только дали результат
Просрочка от 1 месяца до 2 недельрисковано конечно, а какая просрочка?
маленькая просрочка, есть большая вероятность, что найдутПросрочка от 1 месяца до 2 недель
У каждого по разному. Тут как лотереяДобрый день. Подскажите, у кого как было. За сколько времени находили калы новую работу? Надо оформлятся,но боюсь людей подставить(((( А мне хотя бы месяц - полтора протянуть.