Как быстро МФО находят новое место работы?

• Автор теми Автор теми Elia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

Elia

Форумчанин
Дописи
263
Реакції
59
Бали
343
Elia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Буду устраиватся на новую работу, официально. Как быстро находят информацию?

Буду устраиватся на новую работу, официально. Как быстро находят информацию?
Теоретически, самое быстрое - это с первого отчисления в пенсионный фонд, то есть с первой зарплаты.

Теоретически, самое быстрое - это с первого отчисления в пенсионный фонд, то есть с первой зарплаты.
Теоретически да, но разве может налоговая и пенсионный фонд давать информацию?
Post automatically merged:

Теоретически да, но разве может налоговая и пенсионный фонд давать информацию?
Наверное бакн быстрее продаст информацию через который оформлена карточка на ЗП

Данные ПФ в открытом доступе?
Почти :) Ну, к примеру, моя сфера работы - внешнеэкономическая деятельность...
У меня есть все таможенные базы Украины: кто, когда, куда, кому и по чем, что-то продал. Последнее обновление - прошлый месяц.
Я - физлицо. А какая информация есть у банка?;)

Если базы в общем доступе, к чему эта вся волокита с личными запросами ( я имею ввиду если сам идеш)
Я не понял вопрос. Про какие личные запросы идет речь? И куда "если сам идешь"?

Я не понял вопрос. Про какие личные запросы идет речь? И куда "если сам идешь"?
У меня муж ходил в прошлом году в налоговую хотел посмотреть ишли ли отчисления ( просто для себя проверить) так там целое дело, заполнить бланки и подать якобы запрос и через неделю ему б только дали результат

У меня муж ходил в прошлом году в налоговую хотел посмотреть ишли ли отчисления ( просто для себя проверить) так там целое дело, заполнить бланки и подать якобы запрос и через неделю ему б только дали результат
Заходите в пенсионный фонд, местный, районный... За 1 минуту получаете выписку за нужный период! Если, как я, забыли все документы, но помните номер ИНН, то за шоколадку получаете все что захотите! Без документов получил и себе, и другу!!! Вот так!

Добрый день. Подскажите, у кого как было. За сколько времени находили калы новую работу? Надо оформлятся,но боюсь людей подставить(((( А мне хотя бы месяц - полтора протянуть.

Добрый день. Подскажите, у кого как было. За сколько времени находили калы новую работу? Надо оформлятся,но боюсь людей подставить(((( А мне хотя бы месяц - полтора протянуть.
У каждого по разному. Тут как лотерея

Назад
Угорі