Как боретесь с соседями?

• Автор теми Автор теми татуся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 2K
Сегодня кум в гости заехал, и так как между прочим говорит мол смотри на тебя смс мне прислали. Говорю забей и удали, будут звонить кто скажи что такую не знаешь. Говорит, ты что, я в курсе) мне когда мне за меня говорят я им отвечаю не знаю такого))) посидели посмеялись посмеялись.
Тут звонит тел у него, подымает разговаривает. Слышу такую лапшу вешает, мол я брат, его тел у меня, где он не знаю. Ну посмеялись еще и с этого):)
да только что еще одна приходила... это просто ппц

Особисто в моєму випадку і без калів війна зі сусідами. Вони мою собаку погрожують отруїти. Якщо хоть ризикнуть щось таке спробувати, то дзвінки калів ще раєм будуть здаватися)
Але співчуваю тим в кого норм відносини зі сусідами можуть зіпсуватися(((
Ничего себе, собаку отравить?!!!!
У нас алабшка, кобель, красавец, Бахтияр и девочка стаф, Даяна. За собак своих, как за детей и родителей - разорву на части.
Я бы им млять, отправила, этих каллов.
Пусть сначала у себя глистов выведут, ненасытные.

Начался пресинг моих соседей и выяснения отношений, как Вы это выдерживаете и как с этим боритесь? Поделитесь опытом))
Мені сьогодні зателефонував батько...до сусіда подзвонили і зразу почали погрожувати , що якщо я не віддам гроші то сусід буде віддавати))))як виявилося то сусіда пресують не лише за мене...його мати колись в Приваті взяла гроші і виплатила не все то його вже пів року пресують..листи..погрози і т.д....то сусід їх матом покрив..як виявилося що номер сусіда їм дав голова сільської Ради..то сусід з такими матами дзвонив до того голови і сказав що на нього заяву напише за розповсюдження персональних даних????ще мені сьогодні у Вайбері прислали колаж на мене і сестру))))то видалила Вайбер..куплю нову сімку і перестановкою..а дзвінків сьогодні мільйон мені і батькам..напевно хочуть знати реакцію на колажі))))

Никак.
За полгода никаких траблов с соседями. Есть два варианта.
1.Им никто не наяривал.
2.Они посылают всех на.уй и не трогают меня.
А может дело в том, что дом почти пустой, на весь подъезд живут только в 4-5 квартирах. И во втором падике то же самое.
ага только что звонила бывшая жительница села, которая уже лет 10-15 тут не проживает и орет что я ее сделала поручителем....

ага только что звонила бывшая жительница села, которая уже лет 10-15 тут не проживает и орет что я ее сделала поручителем....
Ну тут как повезет.
А если орет - говорите медленно тихим, спокойным голосом. Это особенно выбешивает людей в состоянии горящей жёпы. Работает убойно.

Мені сьогодні зателефонував батько...до сусіда подзвонили і зразу почали погрожувати , що якщо я не віддам гроші то сусід буде віддавати))))як виявилося то сусіда пресують не лише за мене...його мати колись в Приваті взяла гроші і виплатила не все то його вже пів року пресують..листи..погрози і т.д....то сусід їх матом покрив..як виявилося що номер сусіда їм дав голова сільської Ради..то сусід з такими матами дзвонив до того голови і сказав що на нього заяву напише за розповсюдження персональних даних????ще мені сьогодні у Вайбері прислали колаж на мене і сестру))))то видалила Вайбер..куплю нову сімку і перестановкою..а дзвінків сьогодні мільйон мені і батькам..напевно хочуть знати реакцію на колажі))))
Вот именно сегодня говорят что названивают, до этого не было...
Ну тут как повезет.
А если орет - говорите медленно тихим, спокойным голосом. Это особенно выбешивает людей в состоянии горящей жёпы. Работает убойно.
Я ей сказала "Подумай логически, как я не знаю тебя, и е видя 10 лет, могла сделать тебя поручителем?" Зачем мне этот гемор? Но в порыве злости видимо до человека не доходит(((

За то что сделала их поручителями типа. А дед один написал заяву, что ему звонят постоянно за меня и смс присылают.
Думаю они из соседей бабушек и дедушек специально выбирают, те кто положе пошлют просто.

да только что еще одна приходила... это просто ппц

У меня тоже все соседи приходили, и когда вечером иду на прогулку или с прогулки с собакой - дергают и рассказывают кто им звонил и как их это достало(((

Назад
Угорі