Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сума 8200 вже з 2500К чему этот скрин посути?
А в нацком писать пробывали и подписывали ли вы еще страховку кскуюто там Так как мне На карту из 2400 пришло 1965Сума 8200 вже з 2500
забейте болт на них, они несерьезная компания, позвонят и перестанутСума 8200 вже з 2500
Такая же фuгня. И голос такой бесячийЗвонит постояно робот іговорит качай гроші повернвть борг
Точно также страховку в 400 с копейкой накинулиА в нацком писать пробывали и подписывали ли вы еще страховку кскуюто там Так как мне На карту из 2400 пришло 1965
Я брала у них займ в паніці, коли терміново потрібно було пролонгувати, до того як знайшла форум, нічого не пам'ятаю, зовсім за них забула.А в нацком писать пробывали и подписывали ли вы еще страховку кскуюто там Так как мне На карту из 2400 пришло 1965
Я так само але не пролонгувала в нихЯ брала у них займ в паніці, коли терміново потрібно було пролонгувати, до того як знайшла форум, нічого не пам'ятаю, зовсім за них забула.
Я так само але не пролонгувала в них
Ще раз розумію, що в них все продумано так, щоб нас тільки розвести!!!Расскажу прикол с этой шарагой.
Оформил я, значит, 4000 там. Оперативно одобрила система, все за три минуты буквально сделалось. Но дальше интересный прикол. Вот заходит мне на карту 4000, смс пришла. Ну норм думаю.
Обновляю страницу ЛК и сначала подумал, что меня глюкануло. Тело кредита - 4800. Не понял бл, захожу в онлайн банкинг, смотрю выписки по карте - всё верно, ровно 4000 зашло. Ну, думаю, мало ли, есть такие конторы, которые сразу там за неделю процент насчитываюти неделю он не растет.
Начинаю лазить по ЛК, читать договор и что вы думаете!? Я взял займ 4800 и не важно что 800 гривен ветром занесло в договор и ЛК. И уже от 4800 сразу погнал соответственный процентик. Вот такое еще бывает, люби друзи.
Принципиально за такую ***** не верну им деньги, пусть хоть тело назад просят.
Я в шоке. За полтора года общее количество займов, которое я оформлял в разных мфо, чтобы не соврать, - раз 100 если не больше.Ще раз розумію, що в них все продумано так, щоб нас тільки розвести!!!