КачайГроші просили передать що списують частину суми

• Автор теми Автор теми Kobra
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 4K

Kobra

Форумчанин
Дописи
70
Реакції
30
Бали
5090
Kobra не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
КачайГроші скрін кабінету Screenshot_20190206-193115.webp

Подзвонили сину, так як я ні з ким не спілкуюся, і просили передать що списують частину суми і треба заплатить 4800 однією сумою, грошей нема.

Ждите дальше, появятся деньги предложете тело оплатить максимум с процентами

Мне не звонят я сегодня случайно вспомнила что они на просрочке уже не пару дней...

Так у мене із 2400 вже 12хочуть тільки що заходила дивилась піпец

Я за них забула навіть була, ні з ким не спілкуюся, смс не пишуть, листів теж.

КачайГроші скрін кабінетуScreenshot_20190206-193115.webp

Подзвонили сину, так як я ні з ким не спілкуюся, і просили передать що списують частину суми і треба заплатить 4800 однією сумою, грошей нема.
Продали мій борг СА Фактор а ті смс шлють то їдуть то спимують то ше шось

А в нацком писать пробывали и подписывали ли вы еще страховку кскуюто там Так как мне На карту из 2400 пришло 1965
Я брала у них займ в паніці, коли терміново потрібно було пролонгувати, до того як знайшла форум, нічого не пам'ятаю, зовсім за них забула.

Я брала у них займ в паніці, коли терміново потрібно було пролонгувати, до того як знайшла форум, нічого не пам'ятаю, зовсім за них забула.
Я так само але не пролонгувала в них

Я теж у них не пролонговувала, брала на другі мфо, навіть договор іхній не читала уважно,боялась що хтось довідаеться про моі борги,тепер майже всі знають, тільки маму оберігаемо, до неі ще не добралися і чоловіку правди не сказала,він думае що у мене одне мфо хоча йому дзвонять з різних а він іх зразу посилае.

Расскажу прикол с этой шарагой.
Оформил я, значит, 4000 там. Оперативно одобрила система, все за три минуты буквально сделалось. Но дальше интересный прикол. Вот заходит мне на карту 4000, смс пришла. Ну норм думаю.
Обновляю страницу ЛК и сначала подумал, что меня глюкануло. Тело кредита - 4800. Не понял бл, захожу в онлайн банкинг, смотрю выписки по карте - всё верно, ровно 4000 зашло. Ну, думаю, мало ли, есть такие конторы, которые сразу там за неделю процент насчитываюти неделю он не растет.
Начинаю лазить по ЛК, читать договор и что вы думаете!? Я взял займ 4800 и не важно что 800 гривен ветром занесло в договор и ЛК. И уже от 4800 сразу погнал соответственный процентик. Вот такое еще бывает, люби друзи.
Принципиально за такую ***** не верну им деньги, пусть хоть тело назад просят.

Расскажу прикол с этой шарагой.
Оформил я, значит, 4000 там. Оперативно одобрила система, все за три минуты буквально сделалось. Но дальше интересный прикол. Вот заходит мне на карту 4000, смс пришла. Ну норм думаю.
Обновляю страницу ЛК и сначала подумал, что меня глюкануло. Тело кредита - 4800. Не понял бл, захожу в онлайн банкинг, смотрю выписки по карте - всё верно, ровно 4000 зашло. Ну, думаю, мало ли, есть такие конторы, которые сразу там за неделю процент насчитываюти неделю он не растет.
Начинаю лазить по ЛК, читать договор и что вы думаете!? Я взял займ 4800 и не важно что 800 гривен ветром занесло в договор и ЛК. И уже от 4800 сразу погнал соответственный процентик. Вот такое еще бывает, люби друзи.
Принципиально за такую ***** не верну им деньги, пусть хоть тело назад просят.
Ще раз розумію, що в них все продумано так, щоб нас тільки розвести!!!

Ще раз розумію, що в них все продумано так, щоб нас тільки розвести!!!
Я в шоке. За полтора года общее количество займов, которое я оформлял в разных мфо, чтобы не соврать, - раз 100 если не больше.
Но чтобы вот так тупо человек взял 4000 и через пару сек дописывать почти тысячу, ч такого трэша ещё не встречал.
Ну, что я могу сказать...пусть начинают интенсивнее качать гроши ибо максимум что я им дам, это сыграть на кожаной флейте пхахахахах:spiteful:

Назад
Угорі