Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А чому страшно? Все залежить від того плануєте платити чи ні...якщо ні - краще ігноруйте, а якщо все ж плануєте - так і кажіть "зараз нема можливості"...на погрози реагуйте спокійно, не давайте слабинку!!!15 минут назад звонили с 0442902508... в нете нашла, что коллекторы от Качай гроши.. мне страшно, честно(( что делать? платить сейчас нечем совсем.
платити не відмовляюся, але зараз немає цієї можливості..без роботи зовсім((А чому страшно? Все залежить від того плануєте платити чи ні...якщо ні - краще ігноруйте, а якщо все ж плануєте - так і кажіть "зараз нема можливості"...на погрози реагуйте спокійно, не давайте слабинку!!!
Значить забийте!!!Якщо важко сприймаєте розмови з ними - не спілкуйтесь, будуть кошти - самі набирайте і пропонуйте щось списати...не хочуть - шліть подальше!!! В мене вони теж є, але щось не дзвонять, або пропустила...платити не відмовляюся, але зараз немає цієї можливості..без роботи зовсім((
Как у вас сейчас с этой компанией???Я в шоке. За полтора года общее количество займов, которое я оформлял в разных мфо, чтобы не соврать, - раз 100 если не больше.
Но чтобы вот так тупо человек взял 4000 и через пару сек дописывать почти тысячу, ч такого трэша ещё не встречал.
Ну, что я могу сказать...пусть начинают интенсивнее качать гроши ибо максимум что я им дам, это сыграть на кожаной флейте пхахахахах![]()
В мене 4500 а вде 14КачайГроші скрін кабінетуПереглянути вкладення 3303
Подзвонили сину, так як я ні з ким не спілкуюся, і просили передать що списують частину суми і треба заплатить 4800 однією сумою, грошей нема.
Теж саме, повернула зразу суму яку видали, а комісія висить, але ще місяць не пройшовА я на днях тоже так попалась с этой конторой((((( 2.04 брала у них первый кредит "якобы" под 0%
Взяла, 3100, при подтверждении не пишут точную сумму с процентами, хотя писали что без процентов. Получила на карту 3100 а в личном кабинете меня ждал сюрприз, в размере 3743,25 и если вернуть деньги в тот же день ( как я и планировала) нужно уже отдавать 3818,12, а по истичению месяца все 5989,35! Одним словом лохотрон!!! А договор их прочитать невозможно, он или не грузится или же непонятные символы. Вернула им назад эти 3100 сразу же, а то, что они насчитали мне в первый же день почти 800 гривен так и висят. Отдавать я им ничего не хочу, разводят людей обманным путем(((
Переживаю по этому поводу, никогда раньше таких проблем не было с мфо.
Подскажите, что теперь будет и подадут ли они на меня в суд? Кстати, что самое интересное, вписала только инн, серию номер паспорта, дату и кем выдан, ни фото паспорта ни фото паспорта с лицом не требовали. Адрес, где прописана тоже не указывала там, написала адрес, где снимаю жилье только и все! Получается, любой человек, который знает эту инфу с легкостью может взять займ у них под чужое имя!
Нашла уже после отзывы о них, и все пишут одну и ту же историю.......
Вот что мне ожидать от них, когда пройдет этот месяц?
Совсем на голову слабые! Хвала небесам, что они мне отказали в кредите)А в мене взагалі пише що договір закритий, а вони щось вимагають
Вот и я жду, что будет в конце.Теж саме, повернула зразу суму яку видали, а комісія висить, але ще місяць не пройшов
Поживемо-побачимо!!! ТварюкиВот и я жду, что будет в конце.
Ну шо будет-штормить вас будут,будут звонить или писать смс родителям,если не они,то потом коллекторы,которым передадут.Но сумма смешная-в суд точно не подадут,и долго задалбывать не станут, так что ситуация у вас райская (по сравнению с моей и многих тут присутствующих)Вот и я жду, что будет в конце.
Так самое интересное, что на меня могут взять получается кредит у них любой, кто знает инн и серию с номером паспорта. Я там не указывала даже прописку где проживаю. А указала адрес, где снимаю квартиру и то, я скоро с нее съезжаю. Получается они знают только мой номер телефона.Ну шо будет-штормить вас будут,будут звонить или писать смс родителям,если не они,то потом коллекторы,которым передадут.Но сумма смешная-в суд точно не подадут,и долго задалбывать не станут, так что ситуация у вас райская (по сравнению с моей и многих тут присутствующих)
Цікава ситуація жінка взяла в цій "канторі" 4000,проморгала що договір не загрузився,відповідно з умовами не ознайомилась на самомк сайті писало про 0% на 30 днів. В реальностіж суммазайму 4850(типу комісія) і без акціі. Вирішено було вернути 3800, 200грн. лишили щоб протянути тиждень до зарплати. Вчора зайшли в особистий кабінет,сюрприз, 4400сума для передчасного погашення. Я просто "в захваті".
Пройшло 36 днів зарахували якусь пролонгацію, тобто на 60 день буде 7тисяч з лишнім.
Я "в екстазі"
До речі написав в Нацфінкомпослуг скаргу через сайт описав умови догрвору і номер самого договору,якщо не буде результата тоді забю великий і чорний?Мне тоже продлили срок, без моего ведома, никто на звонил и смс не получала. сейчас идет 8 день просрочки, сначала звонили по 2 раза, а вот в выходные решили что нужно уже по три раза звонить. Я пока не буде трубку......не умею с такими общаться....
я тоже написала, пришел ответ-не дали документов. ждемс еще две недели.До речі написав в Нацфінкомпослуг скаргу через сайт описав умови догрвору і номер самого договору,якщо не буде результата тоді забю великий і чорний?