К сожалению, не в случае с договорами мфо((( там сроки до месяца и получается, что договор истекает в первый день просрочки ?
Оффтопэто ж надо так не любить анализ ??
Оффтоп
анализ это мое второе имя

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению, не в случае с договорами мфо((( там сроки до месяца и получается, что договор истекает в первый день просрочки ?
Оффтопэто ж надо так не любить анализ ??

Больше годаА скільки у вас прострочка?
И эти тоже мне 08.02 нарисовали?И,эти уже туда?
Жесть.И эти тоже мне 08.02 нарисовали?
Ниче поборемсяЖесть.
Та,да!!!Ниче поборемся
Скільки у внн намалювали??Ниче поборемся
Какая просрочка была и тело?И эти тоже мне 08.02 нарисовали?
Тело 3 просрочки почти год 1.8Какая просрочка была и тело?
11 тисСкільки у внн намалювали??
СпасибоТело 3 просрочки почти год 1.8
11 тис
Ніфігасе собі?Тело 3 просрочки почти год 1.8
11 тис
АгаНіфігасе собі?
Я думала,що в монетки апетити...
почему же?
задайте еще вопрос - а какое тело?
потом вопрос- сколько просрочка?
ну и на последок - сколько у Вас МФО?
итого будет 4 из 5 самых бесполезных вопросов на форуме.
парадокс в том, что они же самые популярные...
Вы точно читаете тему?
А скільки у вас прострочка?
Просрочки было почти годПосле какого срока просрочки сделали надпись?
Ну почему же? Можно и по месту исполнения ИЛ) (п. 12 ст 28 ГПКУ)исполнительную надпись нельзя признать недействительной.
только такой, которая не подлежит исполнению.
суд - по месту нахождения Качай Гроши
У ИНН нет ИЛ... это уже само по себе ИД...Ну почему же? Можно и по месту исполнения ИЛ) (п. 12 ст 28 ГПКУ)
Я Вас, наверное, не правильно поняла) Я имела ввиду, что иск о признании исполнительной надписи такой, что не подлежит исполнению можно подавать также по месту его исполненияУ ИНН нет ИЛ... это уже само по себе ИД...
Абсолютно верно... Но только ИЛ тут причём...?Я Вас, наверное, не правильно поняла) Я имела ввиду, что с иском о признании исполнительной надписи такой, что не подлежит исполнению можно подавать также по месту его исполнения
ИН))) опечатка)) А подскажите, пожалуйста, была ли практика в подаче иска о признании исполнительной надписи такой, что не подлежит исполнению одновременно с возвратом средств, взысканных по ИН?Абсолютно верно... Но только ИЛ тут причём...?
Да, была... Но это редкость...ИН))) опечатка)) А подскажите, пожалуйста, была ли практика в подаче иска о признании исполнительной надписи такой, что не подлежит исполнению одновременно с возвратом средств, взысканных по ИН?