Качай открыли ИНН. Какой суд лучше?

• Автор теми Автор теми Flow19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 9K
А почему такая агрессия?? Человек просто переспросил...я тоже не верю что после недели сделали надпись
где Вы видите агрессию?
мне реально интересно увидеть хоть один анализ от задающих такие вопросы.

где Вы видите агрессию?
мне реально интересно увидеть хоть один анализ от задающих такие вопросы.
Дело не в анализе, а в том что каждый старается для себя выяснить, потому что тема больная для каждого тут

зробили вже аналіз?
можете поділитися результатами?
Для себе по своїх 5 шараг та 3х банках я зробила аналіз щодо можливих ризиків виконавчого напису. Але для того народ і питає , щоб для себе спланувати подальші дії

Дело не в анализе, а в том что каждый старается для себя выяснить, потому что тема больная для каждого тут
секундочку!!!
вопрос был задан конкретно в ответ на пост, который говорил, что такие вопросы задают с целью проведения анализа.
Для себе по своїх 5 шараг та 3х банках я зробила аналіз щодо можливих ризиків виконавчого напису. Але для того народ і питає , щоб для себе спланувати подальші дії
можете поділитися аналізом?

секундочку!!!
вопрос был задан конкретно в ответ на пост, который говорил, что такие вопросы задают с целью проведения анализа.
Да хоть две) я уже писала, что все для себя стараются выяснить сроки когда делают надпись. Поэтому люди и интересуются. Всё собственно

Да хоть две) я уже писала, что все для себя стараются выяснить сроки когда делают надпись. Поэтому люди и интересуются. Всё собственно
хорошо. все.
теперь осталось увидеть анализ))

секундочку!!!

можете поділитися аналізом?
Як це поділитися? Він без графіків та таблиць. Просто для себе проаналізувала що яка шарага робить та може зробити. А я за майже рік прострочки можу впевнено говорити що робить певна шарага

Як це поділитися? Він без графіків та таблиць. Просто для себе проаналізувала що яка шарага робить та може зробити. А я за майже рік прострочки можу впевнено говорити що робить певна шарага
ну хоча б без графіків і таблиць.
хоч якийсь аналіз кортить побачити.

Назад
Угорі