Качай Гроши взять онлайн займ. Что от них можно ожидать?

• Автор теми Автор теми MarinaMeri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 7K

Как быть? Что делать?

• Усього проголосувало
    52
Взяла займ ще в червні 2019. Зараз 7 грудня) скажу таке. Спочатку дзвонять до мене особисто, більше нідокого! Лякають , кричать.... Кажу добре- добре - вечером проплачу , і так місяць. Вони задовбалися дзвонити) кидала їм раз в 10 днів то 100 грн , то 300 , а потім вопше 18 грн, 75 грн)))) кажу , що більше немає)))) потім в липні трошки подобрішала кинула 1000 грн. Перестали дзвонити . Робот раз в тиждень. Потім в серпні набрали , предложили списати % якщо внесу 5000 грн. Але в мене не було грошей. Сума тіла мого кредиту 4300. Нагоріли проценти бешені. Потім 1 вересня заходу в особистий кабінет, там пишеться 8000 для списання , оплатити до 30 жовтня. Тіпа тіло кредита + % . В ітозі, я заплатила тільки тіло кредита 4000 грн. Рано захожу в кабінет штраф!- 13000 , я ахуєла )))) з якого чopтa мені нарахували ? Якщо тіла кредиту немає. З процентів на проценти ))) бред. Звонить ранком [censure] , каже оплатіть 5000 хоть остальное спишемо. Дав трохи часу . Но в мене реально немає грошей, через всі ті кредити ) і в банку не дають. Хотіла сплатити , щоб хоть його закрити , щоб один тягар відпав. Але заїло той факт що тіла ж кредиту немає ! А за що я маю їм платити ? Незнаю що дальше буде
в смысле тела нет? А зачем было им проплаты делать? Типо сама себе решила что те деньги в сумме уйдут на тело, а проценты сами собой аннулируются?? Ну мы тут конечно все молодцы , раз влипли в это ***, но первое правило -любые деньги какие ты им отправляешь уходят на штраф, потом на проценты и уде потоооом на тело. ??‍♀️

в смысле тела нет? А зачем было им проплаты делать? Типо сама себе решила что те деньги в сумме уйдут на тело, а проценты сами собой аннулируются?? Ну мы тут конечно все молодцы , раз влипли в это ***, но первое правило -любые деньги какие ты им отправляешь уходят на штраф, потом на проценты и уде потоооом на тело. ??‍♀️
В особистому кабінеті було написано сума тіла і сума % , я обрала оплата тіла кредиту. А не процентів.

А кому такое приходило??

Вкладення

• IMG_20191213_224656_064.webp
    IMG_20191213_224656_064.webp
    63.6 Кб · Перегляди: 76
Помогите, не знаю что делать ! качай гроши списывают мне частично долг. тело 5775 грн, насчитали за 2 месяца просрочки 13282,5 грн. готовы мне простить 116 грн. предлагают закрыть займ за 13282,5 грн. что делать соглашаться?
Не платіть, ця канторка вже розпадається. Там працює пару рагулів, які не встигають навіть всіх боржників обзвонювати. Канторка така, ледь дихає, без майбутнього.
В особистому кабінеті було написано сума тіла і сума % , я обрала оплата тіла кредиту. А не процентів.
Я не хочу Вас обідити, але платити цим... можуть лише лoxи. Скільки б ви не платили, буде мало і сума буде збільшуватись. Одна назва- Качай гроші. Ше шось треба?

Останнє редагування:
А у меня качай оживились, я так понимаю продали меня инкасо какому-то. Так те наяривают по 3-4 раза в день. Я с ними не общаюсь, а муж был как-то взял мой телефон, пообщался с быдлом, говорит ее нет) тот ему внаглую говорит дай мне ее!! Муж ему в ответ ты не ох**л, а он ему говорит раз нет, так прийдется прехать и пложил трубку)

Мені прийшов лист на місце прописки, що я ухиляюся від оплати боргу перед качай гроші. І мають приїхати для оцінки майна і правдивості вказаному у договорі.
Продано фактору.
Що порадите? Ви остання надія і підтримка!

Вкладення

• IMG_20191227_210836.webp
    IMG_20191227_210836.webp
    53 Кб · Перегляди: 71
Не платіть, ця канторка вже розпадається. Там працює пару рагулів, які не встигають навіть всіх боржників обзвонювати. Канторка така, ледь дихає, без майбутнього.

А можно подробнее, почему распадается? И как узнать, кто ещё распадется? )

У меня просрочка 14 дней, говорят что в суд подадут.
Брала у них 4000, проценты 5400 выплатила, и они меня в суд сегодня будут подавать...
Что делать?
Вмене вже більше 9500 прострочка 1.5 місяця інколи звонять але листів не було не збираюсь платити так як були пролонгації 3шт які покрили тіло

Уточнила, звідки зайшли гроші. Виходить, що сайт DO-PAY. А як вони докажуть, що то від них?

Вкладення

• качай1.webp
    качай1.webp
    8.3 Кб · Перегляди: 57
  • качай2.webp
    качай2.webp
    6.7 Кб · Перегляди: 125
уpoды начали обзвон родственников после 14 дней просрочки.

Меня продали фактору ,50 дней просрочки было и все это время я была в режиме снежинки ? ❄

Оригинально)
Я вас расстрою. Вы оплатили всё кроме тела.
Та да, я вот так же сделала))) и притом совсем не давно. Владея информацией с форума. Договорилась со звонилой закрыть за "тело ", а гарантийного письма не дождалась. Внесла якобы тело, а по факту %. Звоню им, говорю, что за х ..я , кредит не закрыт. На что они мне прямым текстом говорят, что перепутали, мне доступно закрытие за 2 тела, внесите еще 4к и всё. Теперь логти кусаю. Сижу с продленным займом. Не хочу теперь его совсем закрывать. С такими договорённостями

Меня они не трогают пока, только 1 раз письмо на почту прислали с угрозами описи имущества. Имущества у меня нет, так что бояться мне нечего ? но % у них конечно, растут как на дрожжах.

А мне вои перед новым годом приходили смс от укрколект про визиты, описи и все такое если не уплачу долг качай гроши, а после нового года что то тишина, чего ещё от них ожидать?

Та да, я вот так же сделала))) и притом совсем не давно. Владея информацией с форума. Договорилась со звонилой закрыть за "тело ", а гарантийного письма не дождалась. Внесла якобы тело, а по факту %. Звоню им, говорю, что за х ..я , кредит не закрыт. На что они мне прямым текстом говорят, что перепутали, мне доступно закрытие за 2 тела, внесите еще 4к и всё. Теперь логти кусаю. Сижу с продленным займом. Не хочу теперь его совсем закрывать. С такими договорённостями

Та да. Все они на одно лицо. У меня из 15 и полугодовой просрочкой 7-8 систематически наяривают с предложением за «тело». Позиция моя нет гарантийного -нет оплаты. Так и живем. Включил режим «Станиславского». Благодаря форуму упростил себе жизнь. По началу кусал локти за все свои пролонгации, а теперь как-то отпустило и все долги им простил))

А мне вои перед новым годом приходили смс от укрколект про визиты, описи и все такое если не уплачу долг качай гроши, а после нового года что то тишина, чего ещё от них ожидать?
мне тоже перед новым годом приходили письма про визит и полицию...а только что пришло вот что
мне тоже перед новым годом приходили письма про визит и полицию...а только что пришло вот что
Оказывается у них есть черта)) и я ее перетнула))) что будет дальше? Кто подскажет?)

Вкладення

• Screenshot_20200121-171659~2.webp
    Screenshot_20200121-171659~2.webp
    43.9 Кб · Перегляди: 72
Назад
Угорі