Качай гроші, выплата частями. быстрые онлайн займы

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Они очень наглые , я написал им письмо на реструктуризацию и списание , так вот спустя полторы недели пришёл ответ, что для меня таковой нет, брал 8000, насчитали сразу комиссию 1200, то есть тело поставили 9200, просрочка месяц уже хотят 19000, но пусть хотят , жду ответ от нацкома
И в ответ вы получите о двусторонней реституции. Это 100%
Post automatically merged:

Договор с нарушениями, дождитесь ответа и отправьте им на юр.адрес.

Ваш кредит мог быть продан Кредит Капиталу, как они обычно это делают! Без гарантий ничего не оплачивайте! Не попадаете на те же грабли, на которые я попал месяц назад)
Качай Грошi после нацкома обычно снижают сумму в лк, но при оплате кредита он не будет закрыт, так как в Кредит Капитале свои показания.
А скольк у вас было тело? Какая просрочка? Через сколько продали (если продали?)

Напишіть віршика на тему ,,МФО колядує''''))))))))
Спробую. Може вийде. Яж тільки вчуся, а мфо підкидає темки :mosking:

ПАННОЧКА, для вас!

Страшна колядка.
В мфо настала драма
Нема грошей ані грама!
Стали думати й гадати,
Як боргів тих назбирати!
Хтось промямлив: "Скоро свято!
То гайда колядувати!"
Стали всім вони дзвонити
І молити, і просити:
"Коляд, коляд, клядую,
Я із носа бульбу дую!"
А боржник відповіда:
"Та хіба ж це коляда?
Тільки вмієте тошніти,
Скиглити та вовком вити!
Це за те, що ви звіріли
Я не дам вам ані крихти!
Дулю з маком можу дати,
Вам лише це вибирати!"
От і правда - коляда,
Бульба з носа виглада!!!
:mosking: :sarcastic: :ahaha:
Смійтеся, на здоров"я!

Останнє редагування:

Договор с нарушениями, дождитесь ответа и отправьте им на юр.адрес.
Ага, конечно. Брали 5000, КГ накинули 1000 комисии под 2%. Мы эти 5000 вернули сразу же, но они продолжили насчитывать проценты на 6000 тысяч. Написала в Нацком, спросила конкретно законна ли эта комиссия, законно ли считать проценты на те деньги, которые вернули сразу. Ни на один вопрос мне не ответили, зато ответили что я должна заплатить все, что эти м*даки насчитали. Нацком скурвился, пишет всем одно и тоже, мол платите, все правильно, все по договору.
Ага, конечно. Брали 5000, КГ накинули 1000 комисии под 2%. Мы эти 5000 вернули сразу же, но они продолжили насчитывать проценты на 6000 тысяч. Написала в Нацком, спросила конкретно законна ли эта комиссия, законно ли считать проценты на те деньги, которые вернули сразу. Ни на один вопрос мне не ответили, зато ответили что я должна заплатить все, что эти м*даки насчитали. Нацком скурвился, пишет всем одно и тоже, мол платите, все правильно, все по договору.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі