Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Карантин це не НС. Хто хоче, той працює.
Правительство виновато в том, что вообще позволило создание и существование этих мфо-шек. Ведь эта вся ситуация возникла не за месяц карантина, она была и до. Нас давно уже подвели к этой нищете. Раньше не было этих онлайн займов и как то жили. отказал банк в выдаче кредита и все, пошли искать другие пути. А тут все просто, сильно нужны деньги, смс отправил и деньги на карте. Только когда понимаешь, что отдать не в состоянии, тогда только мы начинаем читать их чудо-договора. Лично по себе сужу, вроде не д*pa, имею два высших образования, 14 лет проработала глав.бухом, уволилась, но в какой то момент сильно понадобились деньги, вот и попала. если бы я раньше понимала, в какую ж..пу попаду, фиг бы лезла во все эти кредиты.
Думаю,что нет,но лучше одетьПодскажите мне не влепят штраф за то что я просто буду гулять по городу без маски ?????
(((((((((((Думаю,что нет,но лучше одеть
Да просто переложить проблему с больной головы на здоровую. Вместо государственной поддержки людей оставшихся без работы, а способы есть, примеры в других странах, открыть ломбарды , чтобы несли последнее, дать зелёную дорогу шарагам, чтобы загнать людей в долговые ямы. Так же проще.Интересно, чего добивается кабмин. Гигантской армии должников? Изначально в сложившейся ситуации виновато правительство. Именно на нем лежит ответственность за то, что массы людей потеряли взможность платить свои проценты, и пошли в просрочку. Введение карантина и ограничение нас в наших возможнстиях работать, даже просто передвигаться!! создание такого мощного форсмажора - это автоматически принятие наших обязательств! Почему-то сразу издали несколкько законов в поддержку бизнеса. А как же люди? для кого открыли эти конторы? Для родственников, и соседей, которым звонят бандиты? неужели мозгов не хватает, чтобы подумать, а чем же будут расплачиваться набравшиеся новых кредитов при такой массовой безработице? это же пинок под зад населению в пропасть.
Ах, ну раз вам "сказали", то будь ласка...сказали что работать могут только магазины и аптеки, а всех остальных штрафуют
ВлепятПодскажите мне не влепят штраф за то что я просто буду гулять по городу без маски ?????
не влепят. в масках нужно ходить в общественных местах.(((((((((((