Кабмин заботится о нас

• Автор теми Автор теми Bohdanosa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K

Bohdanosa

Форумчанин
Дописи
90
Реакції
101
Бали
308
Bohdanosa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот такая вот новость

Вкладення

• Screenshot_2020-04-02-15-05-51-811_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2020-04-02-15-05-51-811_org.telegram.messenger.webp
    123.3 Кб · Перегляди: 331
То есть я правильно понимаю что теперь для всех МФО карантина нет?

Вот такая вот новость
А что собственно изменилось для фин.установ, да ничего!!! Карантин и до этой новости на них никак не повлиял, разве что борзоты у них больше появилось. Мне как звонили, так и звонят, я рада видеть их пропущенные в антиспаме как до так и после новости.. Этим ******, мне так кажется, вообще на все законы плевать

Вот такая вот новость
Сейчас народ без содержания в отпусках. Деньги с неба не падают. Значит подымается новая волна должников:facepalm: Надеюсь эти шараги разорятся, стараясь обогатиться на несчастье и тяжёлой ситуации людей:diablo:

Интересно, чего добивается кабмин. Гигантской армии должников? Изначально в сложившейся ситуации виновато правительство. Именно на нем лежит ответственность за то, что массы людей потеряли взможность платить свои проценты, и пошли в просрочку. Введение карантина и ограничение нас в наших возможнстиях работать, даже просто передвигаться!! создание такого мощного форсмажора - это автоматически принятие наших обязательств! Почему-то сразу издали несколкько законов в поддержку бизнеса. А как же люди? для кого открыли эти конторы? Для родственников, и соседей, которым звонят бандиты? неужели мозгов не хватает, чтобы подумать, а чем же будут расплачиваться набравшиеся новых кредитов при такой массовой безработице? это же пинок под зад населению в пропасть.

Интересно, чего добивается кабмин. Гигантской армии должников? Изначально в сложившейся ситуации виновато правительство. Именно на нем лежит ответственность за то, что массы людей потеряли взможность платить свои проценты, и пошли в просрочку. Введение карантина и ограничение нас в наших возможнстиях работать, даже просто передвигаться!! создание такого мощного форсмажора - это автоматически принятие наших обязательств! Почему-то сразу издали несколкько законов в поддержку бизнеса. А как же люди? для кого открыли эти конторы? Для родственников, и соседей, которым звонят бандиты? неужели мозгов не хватает, чтобы подумать, а чем же будут расплачиваться набравшиеся новых кредитов при такой массовой безработице? это же пинок под зад населению в пропасть.
Правительство виновато в том, что вообще позволило создание и существование этих мфо-шек. Ведь эта вся ситуация возникла не за месяц карантина, она была и до. Нас давно уже подвели к этой нищете. Раньше не было этих онлайн займов и как то жили. отказал банк в выдаче кредита и все, пошли искать другие пути. А тут все просто, сильно нужны деньги, смс отправил и деньги на карте. Только когда понимаешь, что отдать не в состоянии, тогда только мы начинаем читать их чудо-договора. Лично по себе сужу, вроде не д*pa, имею два высших образования, 14 лет проработала глав.бухом, уволилась, но в какой то момент сильно понадобились деньги, вот и попала. если бы я раньше понимала, в какую ж..пу попаду, фиг бы лезла во все эти кредиты.

Аваков, кришующій це все
Ти згориш в аду
Котли для тебе
Вже закіпіли
твapb
Вбивця народу

Как по мне, то мне по хрену,работают,не работают,звонят,хочу говорю,хочу нет,мне их работа не мешает.Просто знаю,что должников прибавится,ипать копать,они звонить устанут.Вы представьте сколько людей без денег,ооооо,я им немного сочувствую, столько денег подарить,им не юристы нужны,а блд толковые Економисты.

Добре продумана акція. Загнати людей у ніщету, а потім , ОППА!! МФчмошники- рятівники((( Беріть, ми дамо. А потім витрямемо останнє через задрочування дзвінками, виконавчі написи і іншу лабуду.

летом должен быть дефолт, тогда и рассчитаемся с ими раз и навсегда

Ровно вчера КМУ обсуждали, что всем, кроме военных и врачей, которые лечат от коронавируса, уменьшить зп до 2/3 от полной. Теперь разрешили курятники открыть, хотя их и не очень-то закрывали.... Добро пожаловать в ж...у!!!!

Назад
Угорі