Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Именно, теперь смогут выдавать займы и в своих будкахТо есть я правильно понимаю что теперь для всех МФО карантина нет?
Он у них и не начинался.То есть я правильно понимаю что теперь для всех МФО карантина нет?
Абсолютно верно, кошмарят с самого начала карантина. Да и к тому же по телефону за**.. людей они и из дому отлично могут.Он у них и не начинался.
А что собственно изменилось для фин.установ, да ничего!!! Карантин и до этой новости на них никак не повлиял, разве что борзоты у них больше появилось. Мне как звонили, так и звонят, я рада видеть их пропущенные в антиспаме как до так и после новости.. Этим ******, мне так кажется, вообще на все законы плеватьВот такая вот новость
Вот такая вот новость

ПравильноТо есть я правильно понимаю что теперь для всех МФО карантина нет?
Карантин це не НС. Хто хоче, той працює.для всех МФО карантина нет?
Сейчас народ без содержания в отпусках. Деньги с неба не падают. Значит подымается новая волна должниковВот такая вот новость
Надеюсь эти шараги разорятся, стараясь обогатиться на несчастье и тяжёлой ситуации людей
Правительство виновато в том, что вообще позволило создание и существование этих мфо-шек. Ведь эта вся ситуация возникла не за месяц карантина, она была и до. Нас давно уже подвели к этой нищете. Раньше не было этих онлайн займов и как то жили. отказал банк в выдаче кредита и все, пошли искать другие пути. А тут все просто, сильно нужны деньги, смс отправил и деньги на карте. Только когда понимаешь, что отдать не в состоянии, тогда только мы начинаем читать их чудо-договора. Лично по себе сужу, вроде не д*pa, имею два высших образования, 14 лет проработала глав.бухом, уволилась, но в какой то момент сильно понадобились деньги, вот и попала. если бы я раньше понимала, в какую ж..пу попаду, фиг бы лезла во все эти кредиты.Интересно, чего добивается кабмин. Гигантской армии должников? Изначально в сложившейся ситуации виновато правительство. Именно на нем лежит ответственность за то, что массы людей потеряли взможность платить свои проценты, и пошли в просрочку. Введение карантина и ограничение нас в наших возможнстиях работать, даже просто передвигаться!! создание такого мощного форсмажора - это автоматически принятие наших обязательств! Почему-то сразу издали несколкько законов в поддержку бизнеса. А как же люди? для кого открыли эти конторы? Для родственников, и соседей, которым звонят бандиты? неужели мозгов не хватает, чтобы подумать, а чем же будут расплачиваться набравшиеся новых кредитов при такой массовой безработице? это же пинок под зад населению в пропасть.