Ка Фактор так яростно названивает

• Автор теми Автор теми Kukollka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 11K

Kukollka

Форумчанин
Дописи
64
Реакції
17
Бали
8
Kukollka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ка Фактор так яростно названивает что уже страшно. Что они могут зделать. Прошу документи никто ничего. Кто знает их эмейл? Скиньте.

Сделать они могут только одно: задолбать звонками. Есть темы об этой конторе. Она же Оптима Факторинг, Профит Капитал. Звонят постоянно, рассказывают одно и то же, постоянно просят денег, документов у них никаких нет. Ну или отправят Вам письмом документы, которые и документами назвать сложно: ксерокс печати, подпись отрисованная.

Ребят читайте форум. Я за две недели изучила все вопросы от и до при этом почти не задавая вопросов. По каждому вопросу есть тема и все расписано до мелочей.
Иногда нужна психологическая поддержка,но как прочту форум на тему"забей и живи"так и жизнь налаживается:dance4:

Ребят читайте форум. Я за две недели изучила все вопросы от и до при этом почти не задавая вопросов. По каждому вопросу есть тема и все расписано до мелочей.
Иногда нужна психологическая поддержка,но как прочту форум на тему"забей и живи"так и жизнь налаживается:dance4:
полностью с вами согласна!не нужно спешить

И я о том же. Теперь могу нормально продуктов купить, весна пришла детям обувь, одежду, а раньше все на пролонгации уходило

Да, мне прислали красную бумагу где требуют вернуть долг, на второй стороне этой бумаги уже идет опись имущества которое будуть изымать.

Позвонил какой то юноша и пригрозил заблокировать все мои счета и моих родственников завтра если сегодня не поступит оплата.:fool: Хотела спросить у него мания величия или возраст переходный так действует,не успела ,отключился..( :попкорн:

Len4ik, та ще й коли розум людям роздавали,він комусь дзвонив зі свого підвалу і нічого не отримав,от і думає тепер лише заднім місцем.... впринципі,як і всі вони

Плакать,хочется,когда слышишь в трубке молодые голоса идиотов которые не смогли реализовать себя в жизни....

Що робити Фактор включили робота і ті без перебою дзвонять всім вдень і вночі,ще би хоч тільки мені і контактним а то сестрі на роботу начальнику в того свій бізнес і той не встигає навіть подзвонити нікому повний автодозвон до нього,хлоп нічого не брав нівчому не винен.Прийшли,називають мене на чому світ стоїть.Як з ними договоритись що робити?????

Мне прислали письмо "оплатите и всё" (в этом роде) и не печати не подписи ничего

Эти п*дары только смс накидывают х*р звонят,хочу с этими говнюками пообщаться

Сегодня ка фактор через каждые 30 минут наяривает на оба номера.

Назад
Угорі