Ка Фактор так яростно названивает

• Автор теми Автор теми Kukollka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 11K
Nat1991, они от Майкредит по доверенности работают, особо не трусят, только смс от "isk v sud" и "vyezd", по поводу того как говорят не знаю ибо ни с кем не общаюсь, а, и еще одно письмо домой было с напечатанной подписью и печатью.

Admin, ну ниче, эта движуха уэе приобретает просто катастрофические масштабы, настолько что скоро я думаю станет просто невозможно закрывать на это глаза. Кредитная сфера деятельности в стране нуждается в глубоком пересмотре и глобальной перезагрузке...а иначе быть беде...)

Сегодня позвонила Виктория с Фактор. Начала рассказывать, что Нацком никакого влияния на МФО не имеет. Пообещала, что ко мне приедет исполнительная служба для описи имущества. Странная девушка, такую ерунду несла. Скажите, сколько должно времени пройти, чтобы они перестали звонить. А то звонят в 8:30 утра, уже номера их выучила

Странная девушка, такую ерунду несла.
Они там все странные ... Мне Марьяна звонит...Только что звонила,орала,деньги зарабатывала изо всех сил)) Снова в одном звонке перечислила все угрозы всевозможные ,начиная от прозвона ,заканчивая продажей в Абхазскую коллекторскую компанию . Неадеквашка полная .

то шо звонять мені це одне, я подавала одну людину
її це достало ми не спілкуємось...і вона дала всі номери, моїх знайомих
звонять всім тепер
спілкувалась з фактором, поки на зустріч не йдуть, продали в листопаді їм

Добрый день...ребята, пожалуйста подскажите по поводу ка Фактор!!!?
Мои кредиты (3 штуки МФО) продали им...как они мне сегодня сказали: вас продали уже все!!!
С первых недель просрочки установила Антиколлекор,не выходила с ними на контакт!!!
Видела только их звонки в спаме...названивал родным,контактным,знакомым и не очень знакомым...ну сначала это всё делали мфошники,а сейчас так же названивает фактор...
Я тупо морозилась!!! И на СМС и на звонки не реагировала!!! Просрочка большая!!!
Но последнее время стали сильно и часто доставать звонками мать...я не выдержала и перенабрала их!!! Естественно услышала что на почте миллион писем на мое имя лежит,что невозможно со мной связаться и все такое...
Так вот после моего контакта с ними по телефону,они вообще с утра до позднего вечера меня долбят звонками,маме сегодня три раза звонили...типа: вы сказали? Вы передали?
Суть в чем?!
Они стали пугать сбором информации в интернете,рассылкой коллажей и прочей гадости...ну как обычно!!!!
Ребята,помогите советом ? пожалуйста!!!
На что они способны????
Как себя с ними вести????
Боюсь очень!!!
Уже не рада что пошла на контакт с ними((((
Стало ещё хуже!!! Намного!!!!???

Да ничего они не могут! Забейте вообще на этот био_мусор! Кроме звонков (которые блокировать вполне реально) и макулатуры - ничего. Они и в суды не обращаются (на судебной власти видел связанных с ними пару десятков дел, и те ранее 17 года, соответственно, вывод - сейчас этот петушатник вообще в суды не обращается, ибо не с чем). И документов, подтверждающих право требовать оплату в их пользу (именно документов, не бумажек для растопки или туалета) не предоставляют никаких. Соответственно, абсолютно законно не платить им вообще ничего, и разговаривать там тоже не о чем.

Да ничего они не могут! Забейте вообще на этот био_мусор! Кроме звонков (которые блокировать вполне реально) и макулатуры - ничего. Они и в суды не обращаются (на судебной власти видел связанных с ними пару десятков дел, и те ранее 17 года, соответственно, вывод - сейчас этот петушатник вообще в суды не обращается, ибо не с чем). И документов, подтверждающих право требовать оплату в их пользу (именно документов, не бумажек для растопки или туалета) не предоставляют никаких. Соответственно, абсолютно законно не платить им вообще ничего, и разговаривать там тоже не о чем.
Настрочила на них жалобу!!! Не знаю что это даст или вообще ничего не даст,но попробовала

Вкладення

• Screenshot_20200317-124617.webp
    Screenshot_20200317-124617.webp
    79.9 Кб · Перегляди: 96
Меня вот сегодня факторята обрадовали. Прислали 3 письма. В одном образец исполнительной подписи и макулатура)

Меня вот сегодня факторята обрадовали. Прислали 3 письма. В одном образец исполнительной подписи и макулат
Давно они вас,,перекупили"?
Как у вас вообще с ними ,отношения"?(((
Тоже угрозы,звонки и пр.хрень??

Назад
Угорі