Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
антиспам включен. Письма на электронную почту и на адрес. И все. Не общаюсь. Продали в 2018 году.
Угроз не было?
А звонки родным???
В последнее время вообще стали ну оооочень часто звонить...тоже стоит Антиколлекор и я вижу сколько звонков в спаме
Два дня- это вы имеете ввиду вчера и сегодня???угрозы были. Звонки только мне. Два дня очень наяривают. В основном с лайфа и скрытых номеров.
Да.вот эти два дня больше 30 звонков. А так до 10 звонков в день.Два дня- это вы имеете ввиду вчера и сегодня???
Мне просто тоже стали активно через чур звонить именно в последние дни...
И не только мне...если раньше маме они звонили где то раз- два в месяц,то сейчас каждый день...и не по одному разу
Вот вот...аналогично...и меня,и всех уже достали за вчера и сегодня ???Да.вот эти два дня больше 30 звонков. А так до 10 звонков в день.
Ви платили фактору все таки?Глобал продав,там брала 2000 оплачено 5000 тепер хочуть 6900
І що калам платити,де гарантія що відстануть,хтось мав з ними справу ???
Сколько по времени в плане дней/недель, они так звонили Вашей подруге и маме?Вот вот...аналогично...и меня,и всех уже достали за вчера и сегодня ???
С утра как штык,ещё восьми нет,а уже понеслась душа в рай(((
И практически каждые 5-10 минут...они на спаме у меня,не могут дозвониться и понеслась атака маме и подруге(((
Приходиться мне перезванивать что б они ( каллы) высказались наконец
Какой результат жалобы? Помогло?Настрочила на них жалобу!!! Не знаю что это даст или вообще ничего не даст,но попробовала
Не тільки до Вас у них інтерес.Со вчера Фактор проявляет активный интерес ко мне))) С 7 утра до 10 вечера на мой номер звонки каждые 5-7 минут, в какие-то часы каждые 2 минуты. На контактный номер такая же ситуация - за сегодня уже 24 звонка заблокировано. Звонят еще родственнику тоже автодозвон. На работу тоже звонят несколько раз в день.
Просрочкам чуть больше, чем 1,5 года, от кого именно звонят не знаю, т.к. я с ними не общаюсь.
Почитала последние темы, они автодозвоном маются. У меня и у контактного и у родственников они в блоке, ни один звонарь не прорвется, на работе их тоже посылают, но они не сдаются) У кого такое было недавно - сколько это будет длиться?