I Hate mfo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1383
- Реакції
- 1379
- Бали
- 5480
I Hate mfo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Обратите внимание на подпись внизу:Кому такое приходило? И что вы делали, платили.
Вчера приходило такое якобы от Кредит365. Жду, когда подадут в суд.только смс от "isk v sud"
да бог их знает...Admin, Дельта М и от них на прозвон проблемных заёмщиков берет что ли?
Они там все странные ... Мне Марьяна звонит...Только что звонила,орала,деньги зарабатывала изо всех сил)) Снова в одном звонке перечислила все угрозы всевозможные ,начиная от прозвона ,заканчивая продажей в Абхазскую коллекторскую компанию . Неадеквашка полная .Странная девушка, такую ерунду несла.
Тоже интереснокомусь вийшло з ними договоритись за тіло кредиту?
Наярюють?комусь вийшло з ними договоритись за тіло кредиту?
то шо звонять мені це одне, я подавала одну людинуНаярюють?
Настрочила на них жалобу!!! Не знаю что это даст или вообще ничего не даст,но попробовалаДа ничего они не могут! Забейте вообще на этот био_мусор! Кроме звонков (которые блокировать вполне реально) и макулатуры - ничего. Они и в суды не обращаются (на судебной власти видел связанных с ними пару десятков дел, и те ранее 17 года, соответственно, вывод - сейчас этот петушатник вообще в суды не обращается, ибо не с чем). И документов, подтверждающих право требовать оплату в их пользу (именно документов, не бумажек для растопки или туалета) не предоставляют никаких. Соответственно, абсолютно законно не платить им вообще ничего, и разговаривать там тоже не о чем.
Меня вот сегодня факторята обрадовали. Прислали 3 письма. В одном образец исполнительной подписи и макулат
Давно они вас,,перекупили"?
Как у вас вообще с ними ,отношения"?(((
Тоже угрозы,звонки и пр.хрень??