Ка Фактор так яростно названивает

• Автор теми Автор теми Kukollka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 11K
Marija, вымогательство. 189 ст. Но применить ее сложно к ним. Надо доказать, что звонки поступают именно от них, а не от каких-то Ваших друзей.
Мне в полиции как-то говорили: " как мы докажем, что это звонили от такой-то конторы?"

Lyuba, тоже звонять по пару раз в день))) включіть ЧС в телефоні,вони переважно з Лайф дзвонять .

Останнє редагування:
Їхні номери-роботи можна поставити на переадресацію???сім карта киівстар телефон старенька нокія,блокувати не мож.
Може хтось знає чи можливо переадресацію тільки на їхні дзвонили??

Їхні номери-роботи можна поставити на переадресацію???сім карта киівстар телефон старенька нокія,блокувати не мож.
Може хтось знає чи можливо переадресацію тільки на їхні дзвонили??
Можно конечно.
В настройках вызовов находите переадресацию. Выбираете "если занят" например и ставите номер на который пойдет переадресация.
При сбросе, вызов будет идти на тот номер.

Дякую!Щось не виходить
Можно конечно.
В настройках вызовов находите переадресацию. Выбираете "если занят" например и ставите номер на который пойдет переадресация.
При сбросе, вызов будет идти на тот номер.

Я кстати думал поставить переадресацию на один из их же номеров)

- Здравствуйте, компания фактор!
- Здравствуйте, компания фактор.
- ???
:lol:

Screenshot_20190416-131728.webpка фактор,или грин фактор?

Мне фактор предложыл оплатить 850грн 12000спишут пока думаю стоить попробовать или забить болт

А у них есть разрешение Нацкомфинпослуг?
чесно хз сами позвонили у меня был кредыт В Глобал они купили я игнорил их щас звонят предлагают такую тему мол одать то что взял ост списують

чесно хз сами позвонили у меня был кредыт В Глобал они купили я игнорил их щас звонят предлагают такую тему мол одать то что взял ост списують
Господи! Уст.фонд 500000,деятельность-гостиничное хозяйство. Продолжать?

Так
А у них есть разрешение Нацкомфинпослуг?
Так же было в кредит ап 30т предложыли оплатить тела у меня ето по1200 получилось я оплатил кредит закрыли но там почти 2года я не платил в убки тоже пришло статус закрыт вечером закину фото

Так

Так же было в кредит ап 30т предложыли оплатить тела у меня ето по1200 получилось я оплатил кредит закрыли но там почти 2года я не платил в убки тоже пришло статус закрыт вечером закину фото
Тело было 1200-а за 2 года накапало 30000?и они за всё это время вам раньше не предложили списание?а то я тоже с ними пока решить не могу.не скидывают,только чуть-чуть...

Назад
Угорі