Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
? вы с января на форуме и до сих пор не поняли, что никто и ничего не опишет?)))Пришло письмо с фактор что могут описать майно правда ли?? Родственники в шоке
Можно ли с ними договориться о частичном погашении
Пришло письмо с фактор что могут описать майно правда ли?? Родственники в шоке
На сайте 5-го канала одна из сегодняшних новостей посвящена калам и тому, что они ничего не могут.Пришло письмо с фактор что могут описать майно правда ли?? Родственники в шоке
Не треба з ними ні про що домовляться.... Пішліть їх в ср@ку. Нічого вони не можуть крім дзвінків смс і листів.Пришло письмо с фактор что могут описать майно правда ли?? Родственники в шоке
Фактору- ФАК!Название калосрани само за себя говорит!Пришло письмо с фактор что могут описать майно правда ли?? Родственники в шоке
Це не на головну сторінку треба. А Роздрукувати і роздати всім родичам і сусідам які вірять в слова звонілок і смс від шараг.Ленуська, осознайте и запомните!![]()
Да письмо точно такоеЛенуська, хочу уточнить,а такое
письмо?
Объясните что в нем страшного? Просто очередная писюлька,и как всегда пойдет в мангал!Я у них не брала и ничего не должна!В гости никак не доедут,хотя жду не дождусь!То чай готовлю,то с кофе их жду!
І мені сьогодні точно такий лист прийшовДа письмо точно такое
Еще ж и рюський менты на фото)Ленуська, хочу уточнить,а такое
письмо?
Объясните что в нем страшного? Просто очередная писюлька,и как всегда пойдет в мангал!Я у них не брала и ничего не должна!В гости никак не доедут,хотя жду не дождусь!То чай готовлю,то с кофе их жду!
КА Фактор - это Коллекторское Агентство Фактор.Фактор це яка контора?май кредіт?
А я даже толком и не рассматривала!))Еще ж и рюський менты на фото)