КА Фактор опис майна

• Автор теми Автор теми Ленуська
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K

Ленуська

Only read
Дописи
97
Реакції
58
Бали
158
Ленуська не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло письмо с фактор что могут описать майно правда ли?? Родственники в шоке
Можно ли с ними договориться о частичном погашении

? вы с января на форуме и до сих пор не поняли, что никто и ничего не опишет?)))

На сайте 5-го канала одна из сегодняшних новостей посвящена калам и тому, что они ничего не могут.

Никаких договоров и разговоров. Плевать в сторону чушкарей - это не по сезону, не то чтобы дела с ними вести. Фасон не тот. Сидим ровно и ждем обоснованности заявлений. Особо поверивших в себя шлем туда, откуда эта шушара явилась.

Не треба з ними ні про що домовляться.... Пішліть їх в ср@ку. Нічого вони не можуть крім дзвінків смс і листів.

Ленуська, осознайте и запомните!
IMG_20200910_154240_273.webp

А Вы у фактора займ брали или у шараги?Фактор сказочные и интересные персонажи.Вот понапридумуют себе всего,а потом народ страдает.Они милашки!)) А о чём Вы с ними хотите договориться?У меня за 3 месяца и мыслей небыло таковых,с ними о чём либо договариваться.Я ж не у них ничего не брал,значить им ничего не должен.Л-логика!)))

Ленуська, хочу уточнить,а такое
письмо?
IMG_20200911_143220.webp
Объясните что в нем страшного? Просто очередная писюлька,и как всегда пойдет в мангал!Я у них не брала и ничего не должна!В гости никак не доедут,хотя жду не дождусь!То чай готовлю,то с кофе их жду!

письмо?
IMG_20200911_143220.jpg
Объясните что в нем страшного? Просто очередная писюлька,и как всегда пойдет в мангал!Я у них не брала и ничего не должна!В гости никак не доедут,хотя жду не дождусь!То чай готовлю,то с кофе их жду!
Да письмо точно такое

письмо?
IMG_20200911_143220.jpg
Еще ж и рюський менты на фото)

Назад
Угорі