КА Фактор названивает каждые 10 минут

• Автор теми Автор теми Saharok
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 4K
У меня нет ни тех, ни тех.
Не знаю кто.
Думаю, что качай грощи-.
Мне кажется с такими темпами, как большинство МФО сплавляют договоры Фактору, несколько лет ожидают быть весёлыми)))) Потому как платить я пока не намерена. Хотя, насчёт СОС кредит. Фактор уже второй раз присылает письма на электронную почту: оплатите 6 вместо 15 и все остальное простим))) Наивные)))

Тоді яка різниця чи вони телефонують через 10 хв чи через добу?Випробовують Вас...Завтра буде спокійніше.Не переймайтесь ними так.
У меня уже месяц день в день так звонят. Ещё не разу не говорила с ними.

Именно Фактор?Обурели ,что ли...Я знаю что они настойчивые в плане звонков,но чтобы с интервалом 15 мин на протяжении месяца,не припоминаю... :dntknw:

Именно Фактор?Обурели ,что ли...Я знаю что они настойчивые в плане звонков,но чтобы с интервалом 15 мин на протяжении месяца,не припоминаю... :dntknw:
У меня раз в час звонят уже больше месяца,тоже с ними ни разу не говорила

Они реже, раз в пол часа, но именно фактор и уже около месяца. И это те номера которые не в блоке. Уже устала блокировать.

А сколько просрочка?
По всем 15 мфо с марта месяца и уже почти все продали, даже не знаю от кого и кто звонит. Даже в блок уже не ставлю, устала, просто игнор.
А сколько просрочка?
Вот в 22.20 еще фактор наяривал

По всем 15 мфо с марта месяца и уже почти все продали, даже не знаю от кого и кто звонит. Даже в блок уже не ставлю, устала, просто игнор.

Вот в 22.20 еще фактор наяривал
Некоторые факторинговые очень активно начинают звонить первое время после продажи. Фактор один из них. Они вообще противные и доставучие. Просто игнор -лучшее средство.Со временем вообще перестанете обращать внимание на них.

Привіт.
Сьогодні як у кого з Фактором!? Ще такого у мене не було! Через кожні 10-15хв! І так психологічний стан на грані!
Так названивайте им тоже!
Требуйте документальное подтверждение долга!)
Пусть они от вас получат плохое психологические состояние!)))

Некоторые факторинговые очень активно начинают звонить первое время после продажи. Фактор один из них. Они вообще противные и доставучие. Просто игнор -лучшее средство.Со временем вообще перестанете обращать внимание на них.
Да мне уже все равно кто и как там звонит. Денег всё равно нет и не будет на них!

Аналогічно. Місяць подесь по 15 дзвінків. Прострочки рік. Можна подумати, що вони одні на Україні. А нє, є ще Довіра)))

в мене тіло 7 хочуть 26 май кредит продав фактору
Ті присилають листи Заява про вчинення злочину
Як це грозить

Виня789, нічого собі вони розігналися, в мене з 3 хочуть 6,маніфою продали, хоча, може вже і більше

Мені вже 2й лист прийшов, перше боргове повідомлення, 2-й заява про вчинення злочину
Виня789, нічого собі вони розігналися, в мене з 3 хочуть 6,маніфою продали, хоча, може вже і більше
Думаю чи варто звертатися до юриста і писати листа в нацком

В мене з 3к хочуть аж 7к,якісь штрафи порахували і від себе накинули мабуть.Хай дзвонять,може пощастить додзвонитися,всі і все в блок та ігнор.Мані4ю не захотіли гарантійного вислати,хай чекають.))

Виня789, о,Вас поважають,мені тільки про те,що вони мої нові кредитори, а заяву про вчиненя злочину присилали, коли їм качаї передали

Привіт.
Сьогодні як у кого з Фактором!? Ще такого у мене не було! Через кожні 10-15хв! І так психологічний стан на грані!
Также , сегодня как то все живенько активизировались

Назад
Угорі