Leona
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11987
- Реакції
- 20850
- Бали
- 7215
Leona не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Це ужас! Вони!Из городских тоже они? Я не беру, но сегодня они особо активны.
Це жах якийсьSaharok, вчора і сьогодні такі живєнькі, я думаю:о,сьогодні ніхто не дзвонить, взяла телефон,а там...,просто вони в мене з прошлого разу в блоці, тай дзвонили перший раз відповідальніше:в хвилину 3 дзвінка, а зараз тільки раз в 15 хв, розпустилися
Сегодня третий день звонят без перерыва. В четверг начали обзвон, ещё 8.00 небылоПривіт.
Сьогодні як у кого з Фактором!? Ще такого у мене не було! Через кожні 10-15хв! І так психологічний стан на грані!
073тоже ониТа з різних операторів, і різні коди міст???
Кредит Экспресс это какое МФО?Да,сегодня активненько так...я думала выходной...а они наперегонки с кредит экспресс наяривают..
У меня это Альфа банкКредит Экспресс это какое МФО?
Аа) к счастью банки мне кредиты не давали, ато бы у меня ещё и там висели бы долги)У меня это Альфа банк
???Аа) к счастью банки мне кредиты не давали, ато бы у меня ещё и там висели бы долги)
Только мфо хватает ?
У меня они вчера активничали. 21 звонок. Фактору продали мани4ю и передал СоскредитУ меня сегодня тоже где-то звонков 20 от фактора. Интересно, кто им продал мой займ?
Даже в Польше спокойствия нет.
согласна, я по началу говорила, сейчас блокирую, и моя нервная система прекрасно себя чувствует?Ставите телефон в режим полёта и на этом всё. Если у них к Вам какие-то требования - пусть присылают документальное подтверждение или дорога в суд. А все эти звонки - это все до попы.
А альфе много кредитов и какая просрочка, а то я не могу найти про них инфу все не то что меня интересуетУ меня это Альфа банк
читала здесь, что у них вообще лицензии на кредитование нетА альфе много кредитов и какая просрочка, а то я не могу найти про них инфу все не то что меня интересует
У меня нет ни тех, ни тех.У меня они вчера активничали. 21 звонок. Фактору продали мани4ю и передал Соскредит