КА Фактор названивает каждые 10 минут

• Автор теми Автор теми Saharok
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 4K
Saharok, вчора і сьогодні такі живєнькі, я думаю:о,сьогодні ніхто не дзвонить, взяла телефон,а там...,просто вони в мене з прошлого разу в блоці, тай дзвонили перший раз відповідальніше:в хвилину 3 дзвінка, а зараз тільки раз в 15 хв, розпустилися

Из городских тоже они? Я не беру, но сегодня они особо активны.
Це ужас! Вони!
Saharok, вчора і сьогодні такі живєнькі, я думаю:о,сьогодні ніхто не дзвонить, взяла телефон,а там...,просто вони в мене з прошлого разу в блоці, тай дзвонили перший раз відповідальніше:в хвилину 3 дзвінка, а зараз тільки раз в 15 хв, розпустилися
Це жах якийсь

Привіт.
Сьогодні як у кого з Фактором!? Ще такого у мене не було! Через кожні 10-15хв! І так психологічний стан на грані!
Сегодня третий день звонят без перерыва. В четверг начали обзвон, ещё 8.00 небыло
И
Та з різних операторів, і різні коди міст???
073тоже они

Да,сегодня активненько так...я думала выходной...а они наперегонки с кредит экспресс наяривают..

Вони лише дзвонять?
А СМС комусь якісь від них приходили?

Saharok, перший лист був за борг качаїв, але адресований іншій людині, а другий, що вони мої нові кредитори по боргу маніфою, та в них, мабуть,фарба закінчилася, і нічого не можна було розгледіти, та я і не вчитувалася

У меня сегодня тоже где-то звонков 20 от фактора. Интересно, кто им продал мой займ?
Даже в Польше спокойствия нет.

У меня сегодня тоже где-то звонков 20 от фактора. Интересно, кто им продал мой займ?
Даже в Польше спокойствия нет.
У меня они вчера активничали. 21 звонок. Фактору продали мани4ю и передал Соскредит

Ставите телефон в режим полёта и на этом всё. Если у них к Вам какие-то требования - пусть присылают документальное подтверждение или дорога в суд. А все эти звонки - это все до попы.
согласна, я по началу говорила, сейчас блокирую, и моя нервная система прекрасно себя чувствует?

А альфе много кредитов и какая просрочка, а то я не могу найти про них инфу все не то что меня интересует
читала здесь, что у них вообще лицензии на кредитование нет

Назад
Угорі