КА Фактор. Коллекторы. Отзывы должников, поручителей

Люди,дайте мудру пораду.Майкредит продав мій кредит Профіт капіталу,з 3200 наросло 11580.Кажуть,що можуть списати до 7000 і щоб до кінця березня погасила.
Платить,чи почекать,доки прийде відповідь з Нацкома?

Останнє редагування:
Люди,дайте мудру пораду.Майкредит продав мій кредит Профіт капіталу,з 3200 наросло 11580.Кажуть,що можуть списати до 7000 і щоб до кінця березня погасила.
Чекайте на відповідь,так ви будете мати оф.документ на руках

Lyuba, Не соглашайтесь на седьмое,скажите пусть 8 - го приезжают... и только с букетом,тортиком и шампусиком...

Ви отримаєте документ з фіксованою сумою від нацкому. Скинете фото документу на вайбер фактору. Скажете,щоб відправили гарантійний лист з сумою,підписами і печаткою. І будете вічність чекати на такий лист)))) при кожній розмові будете знову вимагати такий документ)))) в мене так)))

Ви отримаєте документ з фіксованою сумою від нацкому. Скинете фото документу на вайбер фактору. Скажете,щоб відправили гарантійний лист з сумою,підписами і печаткою. І будете вічність чекати на такий лист)))) при кожній розмові будете знову вимагати такий документ)))) в мене так)))
Тобто,вам Нацком надіслав відповідь?Як ви зверталися: електронкою,чи листом через пошту?

Анализ может делать только полиция и прокуратура.Клоуны тупые.

Коллекторам платить БОЖЕ ВАС УПАСИ. Один раз оплатите и будите платить им всю жизнь.

Пришло сообщение, что сегодня до конца дня должна поступить вся сумма долга, с 3000 насчитали 11000. Просрочка с декабря.Будут просто звонить или ждать чего-то хуже

Обещают 7 марта приехать, пообщаться вживую
Никого не будет 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000% ПРОВЕРЕНО.Это их последнняя стадия запугивания.

Lyuba, Не соглашайтесь на седьмое,скажите пусть 8 - го приезжают... и только с букетом,тортиком и шампусиком...
:ahaha:

Звонила сегодня мадам с профит капиталла рассказывала, что она сообщит в опекунский совет и детей заберут , позвонить в милицию и мне обеспечено до 5 лет. Меня вот одно интересует как они нашли информацию о детях( имя, год рождения)?

Звонила сегодня мадам с профит капиталла рассказывала, что она сообщит в опекунский совет и детей заберут , позвонить в милицию и мне обеспечено до 5 лет. Меня вот одно интересует как они нашли информацию о детях( имя, год рождения)?
Дело в том что фантазия у них всетаки развитая. Если Ви уверенни что сами не отправили фото с разворотом паспорта где записанни дети , и уверенни что в соцсетях нет Вашего фото с детьми по которим можна сделать вивод о возрасте то я би например перезвонил малознакомому Вашему соседу и под предлогом школьного работника разузнал би нужную мне информацию, еще у них есть доступ к базам присвоения ІПН (сам получал скрини с компа) а в етой базе -место регистрации на момент видачи ІПН -такшто свести 2+2 можно. Но ведь ето сбор информации только штоби Вас напугать что все о Вас знают. Насамам деле не знают ничего. Ето все расчитано и називается блефом. К примеру-грозние Мілоан-после того как продали мой кредит укрборгу звонили мне и спрашивали подтверждение о том знаю ли я нового для них клиента и подтвердить -хороший ли человек. И ето на номер телефона за которим зарегестрирован кабинет с простроченним номером. Более того насколько знаю -кредит по моей рекомендации дали, а я и рад -чем меньше у них денег тем раньше прикроются.

Все пропало!!))))

Вкладення

• Screenshot_20190311-174805.webp
    Screenshot_20190311-174805.webp
    21.4 Кб · Перегляди: 111
А мені пишуть аж на два номери))))

Ось,що у мене твориться!
Ніби подуріли!

Вкладення

• Screenshot_2019-03-11-19-03-59.webp
    Screenshot_2019-03-11-19-03-59.webp
    50.2 Кб · Перегляди: 125
  • Screenshot_2019-03-12-18-44-12.webp
    Screenshot_2019-03-12-18-44-12.webp
    49.4 Кб · Перегляди: 103
Мне написали сегодня что 13.03.2019 ожидается второй визит по адресу инспектор Давид Георгиевич. Могут ли реально приехать?

Мне написали сегодня что 13.03.2019 ожидается второй визит по адресу инспектор Давид Георгиевич. Могут ли реально приехать?

могут.
хотели бы уже приехали.
смотрю вы тоже не первый месяц на форуме.
народ, ну вот обидно, чес слово!
ну проведя статистику по форуму, МНОГО ВЫ ЧИТАЛИ ПОСТОВ О ТОМ, ЧТО ПРИЕЗЖАЛИ И ОПИСЫВАЛИ ИМУЩЕСТВО?
ну на каком основании какая-то козлина, придет в ваш дом и че-то там будет делать?
где документы, что вы должны? ГДе?
я тоже могу прийти к любому и сказать ты мне должен.
всех в суд, когда докажут, что вы должны, оспорить это решение и жить дальше

Если честно,то КА Фактор самые напрягучие звонят ночью ,утром в 7.00 ,больше всего звонков от них ,а просишь договор переуступки бросают трубку

Вы правы на 100% ,никаких документов не отправляют а требуют деньги это уже вымогательство

Конечно:) там ещё Зураб Вахтангович, Гоги Кудахташвили, Армен Каллоян и прочии мифические суслики приезжают)))

Конечно:) там ещё Зураб Вахтангович, Гоги Кудахташвили, Армен Каллоян и прочии мифические суслики приезжают)))
Забыл. Ещё следователи, Интерпол, СБУ, внешняя разведка и спецназ

Забыл. Ещё следователи, Интерпол, СБУ, внешняя разведка и спецназ
И все на сером ланосе в 19-20:00

Мне
Если честно,то КА Фактор самые напрягучие звонят ночью ,утром в 7.00 ,больше всего звонков от них ,а просишь договор переуступки бросают трубку
Мне ка фактор 1 раз позвонили

Назад
Угорі