КА Фактор. Коллекторы. Отзывы должников, поручителей

У меня и мужа практически у половины знакомых мфо в просрочка и им до лампочки. Я тоже поначалу переживала, спать спокойно не могла. А сейчас пофиг, вот только Сслоун по реструкторизацыи закриваю
Как Вы с ними договорились об этом? Сколько было просрочки? Спасибо за раннее за ответ:))))

Останнє редагування:
Це означає, що хтось продав , чи що ? Але хто , це перша смска від них

Ка фактор

Вкладення

• Screenshot_20190215-170532.webp
    Screenshot_20190215-170532.webp
    15.9 Кб · Перегляди: 159
Только сейчас увидел, что я в селе живу

Вкладення

• IMG_20190217_091804_215.webp
    IMG_20190217_091804_215.webp
    54.4 Кб · Перегляди: 166
Комусь приходило? Черговий розвод? Щось напрягло мене...

Вкладення

• DSC_0148.JPG
    DSC_0148.JPG
    1.1 Mб · Перегляди: 157
@Admin,Добрый вечер земляк!На днях пришло письмо красного цвета в почтовый ящик от КА Фактор с уведомлением о визите для описи имущества.долг 2000..Верить?

@Admin,Добрый вечер земляк!На днях пришло письмо красного цвета в почтовый ящик от КА Фактор с уведомлением о визите для описи имущества.долг 2000..Верить?
люди. не сходите с ума. вам всякую дичь вкручивают а вы ведетесь. за*бался уже писать - никто и никогда к вам не приедет. запомните никто и никогда. и передайте другим. у меня долгов тысяч 300 и никто не приезжает

Ну сами посудите! Вы нигде не ставили подпись свою, вы брали без залоговый займ, опись имущества может произойти только по решению суда и это может произойти через год! А то что там частные исполнители, решение суда без ответчика это тоже фуфел! Суд если и будет то только по месту Вашей прописки, а суда не будет, так как вы ничего не подписывали и у них на вас ничего, кроме номера Вашего телефона НЕТ!

люди. не сходите с ума. вам всякую дичь вкручивают а вы ведетесь. за*бался уже писать - никто и никогда к вам не приедет. запомните никто и никогда. и передайте другим. у меня долгов тысяч 300 и никто не приезжает
Здравствуйте) так говорят ваша Готивочка ездит

Хтось мав справу з колекторами фактор??? Вчора подзвонили моєї одногрупниці чоловіку навчання ми закінчили 5 років як і не бачились стільки же і говорять йому моє прізвище що ніби я їхнього сина якому 9 років взяла поручителем ось думаю що за ****** там працюють
Больше звонков ничего не будет,отправляйте их в эротическое прогулку.

Назад
Угорі