Ка Фактор активувався

• Автор теми Автор теми Monika...11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 5K
О..фактор за последнюю неделю вынес весь мозг,почти 2 года просрочка,молчали,а тут покоя нет. У меня они все в блоке,но мама с ними говорит,это нечто. Что это у них такая активность то началась?
Конвульсии))) пытаются хоть где-то денег взять)))

О..фактор за последнюю неделю вынес весь мозг,почти 2 года просрочка,молчали,а тут покоя нет. У меня они все в блоке,но мама с ними говорит,это нечто. Что это у них такая активность то началась?
Карантин мант быть и денег им мало

Тоже активизировались эти м*даки, звонили предлагали за 2 тела, я сказал только за тело и только после гарантийки, так они головой поехали и поставили на автодозвон с неизвестного номера !
Теперь фиг что они получат !
Думаю теперь как им отомстить )

Планы планы планы, конец года, нужно успеть срубить бабосиков. Ко мне сегодня одна твapb позвонила с фактора, я сказал, что ничего платить не буду, только через суд. Так она меня пыталась пугать звонками родителям, друзьям, знакомым и работой))) - сказал хорошо. Так она поставила на прозвон, робот звонил каждые 5 минут с засекреченного номера, потом перестали.

Планы планы планы, конец года, нужно успеть срубить бабосиков. Ко мне сегодня одна твapb позвонила с фактора, я сказал, что ничего платить не буду, только через суд. Так она меня пыталась пугать звонками родителям, друзьям, знакомым и работой))) - сказал хорошо. Так она поставила на прозвон, робот звонил каждые 5 минут с засекреченного номера, потом перестали.
Мороз снежинка игнор наши лучшие друзья :bye:

Я с фактором так хорошо пообщалась,уточнила,чье тело они хотят... Узнала что мне надо детей собрать...И..их никто не забрал! :ahaha:

Після сьогоднішніх дзвінків, вони не отримають ні копійки. П...дари. Люди в цій шаразі просто мерзенні.

А я думала что только у меня звонки активизировались. А нет не я одна. Звонят со всей Украины но я уже полторагодичная снежинка и на их дебилизм не ведусь.

А я думала что только у меня звонки активизировались. А нет не я одна. Звонят со всей Украины но я уже полторагодичная снежинка и на их дебилизм не ведусь
А я думала что только у меня звонки активизировались. А нет не я одна. Звонят со всей Украины но я уже полторагодичная снежинка и на их дебилизм не ведусь.
У меня тоже полтора года снежинки))) Это уже походу мы Снежные королевы?

Сьогодні знову автопрозвон з засекреченого, а пені до одного місця! Нічого не отримають, козли.

Сьогодні знову разів з 10 телефонували кожні 2-3 хвилин з засекреченого номеру телефону. Ну ви фактор даєте. Нічого ви не отримаєте ні чо го. Йдіть лісом, гниди

Сьогодні знову разів з 10 телефонували кожні 2-3 хвилин з засекреченого номеру телефону. Ну ви фактор даєте. Нічого ви не отримаєте ні чо го. Йдіть лісом, гниди
Ого...
Я представила себе, как гниды ходят по лесу....

Назад
Угорі