Ка Фактор активувався

• Автор теми Автор теми Monika...11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 5K
В кого ще активувався фактор? В мене за останні 3 дні безліч дзвінків. Просрочка більше 2 років
В этом месяце год как договор у них ) прислали письмо ещё и дату так накатали что бы вило что годик уже дружим с ними ?

Калл думал, что напугает чем-то ?

И что они думают, что эти бумажки реально доказывают переуступку. Ха-ха.
А какая авка грозная
Хоть бы тортик какой-то подогнали) жлобы
Не они прислали три пункта по которым будут бабло отбирать

Fox ep tvoy,
Первый пункт : начисление процентов по договору
Второй пункт : установление контакта с должником для подтверждения данных наданых при оформлении займа , оценка имущества
Третий пункт : как раз на 22.12 запланировано подача заявы в ментовку и прокуратуру для проверки на мошенничество
За целый год на три пункта надумали)
Тугодумы какие-то,не общайся с ними :ahaha:
Так пролонгировал до карантина на тыс 10 а брали 4

Fox ep tvoy,
Первый пункт : начисление процентов по договору
Второй пункт : установление контакта с должником для подтверждения данных наданых при оформлении займа , оценка имущества
Третий пункт : как раз на 22.12 запланировано подача заявы в ментовку и прокуратуру для проверки на мошенничество

Так пролонгировал до карантина на тыс 10 а брали 4
Кредит закрыт :good:
Запрет на выезд про@бали)

Я ХЗ,их за тело добил,без прострочки,там тело 3к было,хотя 9-ть хо ели,сказочные,нужно прозвонить за справку о закрытии,а то что то они розслабились там.Снова плакать будуть,не занимайте нам линию.)))

В кого ще активувався фактор? В мене за останні 3 дні безліч дзвінків. Просрочка більше 2 років
Боже, я думала одна така.. Замахали просто сил немає, просрочка десь 1,5 роки, мовчали а це на, як подуріли.. Прозвон я і контактна... В вайбері якась шаболда пише, махає мозок.. Тіло пропонують але грошей нема.

Боже, я думала одна така.. Замахали просто сил немає, просрочка десь 1,5 роки, мовчали а це на, як подуріли.. Прозвон я і контактна... В вайбері якась шаболда пише, махає мозок.. Тіло пропонують але грошей нема.
А сколько тело? Гарантии присылали ?

Мне прислали что у меня 5 часов на оплату иначе заблокируют счета
Ждемс)

Меня сегодня уведомили,что майкрелит продал им мой долг, вот читаю и морально готовлюсь?

Мне звонят, но не знаю по какому кредиту, даже смс о продаже не было.
Не разговариваю с ними.

Анологично, шеф. Правда у меня около года.
О..фактор за последнюю неделю вынес весь мозг,почти 2 года просрочка,молчали,а тут покоя нет. У меня они все в блоке,но мама с ними говорит,это нечто. Что это у них такая активность то началась?

Назад
Угорі