IGOR +46
Форумчанин
- Дописи
- 698
- Реакції
- 1316
- Бали
- 253
IGOR +46 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Папы , папочки , папули , батя , фазер или как к Вам обращаются Ваши чады , как бы ни было тяжело осознать, что это "негодное существо"(дочь или сын) опять влезло в какую-то халепу , а Вам звонит какой-то ублюдочный голос из трубки и грозит сделать с Вашей кровинкой всякие непотребство и Вы такой охреневший после всего услышанного говорите : так собирайся и вали из хаты , а лучше выписывайся , а ещё забери детей ,то есть внуков и я больше знать Вас не хочу...!
Это поступок ОТЦА ??? Это поступок ПОДОНКА !!! Поступок отца это : иди сюда "гадина" или "гад" ,рассказывай всю правду , выслушал...врезал (места выбирает папа сам , по которым попал или которые подставили) , а теперь давай думать как выпутываться из этих временных проблем...! Я дочкин телефон перекинул на себя и когда есть натхненя беседую с вымогателями ! Не можете так сделать , смените симку , нельзя сменить - не говорите ! Но гнать из дома или пресовать собственное дитя это последнее , что от Вас ждёт родной человек ! Может Вы реально последняя баррикада за которой хочет спрятаться Ваш ребёнок !
Почему к папам , но так вроде сложилось , что мужчина защитник , у нас в семье так !
Быть Добру ! (кто-то ж должен в старости кружку воды поднести ?)
Это поступок ОТЦА ??? Это поступок ПОДОНКА !!! Поступок отца это : иди сюда "гадина" или "гад" ,рассказывай всю правду , выслушал...врезал (места выбирает папа сам , по которым попал или которые подставили) , а теперь давай думать как выпутываться из этих временных проблем...! Я дочкин телефон перекинул на себя и когда есть натхненя беседую с вымогателями ! Не можете так сделать , смените симку , нельзя сменить - не говорите ! Но гнать из дома или пресовать собственное дитя это последнее , что от Вас ждёт родной человек ! Может Вы реально последняя баррикада за которой хочет спрятаться Ваш ребёнок !
Почему к папам , но так вроде сложилось , что мужчина защитник , у нас в семье так !
Быть Добру ! (кто-то ж должен в старости кружку воды поднести ?)