Та вроде нет. Но не хотела бы еще и вживую с таким быдлом общаться.Я не пойму, Вы их боитесь что ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та вроде нет. Но не хотела бы еще и вживую с таким быдлом общаться.Я не пойму, Вы их боитесь что ли?
Такое ***** в реальности на самом деле сЦыкливое.Та вроде нет. Но не хотела бы еще и вживую с таким быдлом общаться.
Та боишься за родных. Мы только числится там по прописке , а живём в другом городе.Такое ***** в реальности на самом деле сЦыкливое.
Вот и у меня полгода просрочки .Это КА "Фактор". Он же Оптима Факторинг, Профит-Капитал. Почти полгода их ждал... Так и не доехали.
Бензин закончился. Вы же им не заплатили, вот и не хватило бенза ко всем заехатьВсем привет. Хочу сказать что так и не дождалась в гости друзей. Не доехали. Заблудились.
Бензин закончился. Вы же им не заплатили, вот и не хватило бенза ко всем заехать

Вот сейчас они почитают и поймут, что люди боятся мифических выездных групп и начнут еще больше этим пугать. Никто не приедет!А я їх боюся...Не так за себе як за дітей.І чоловік знає тільки за 2 МФО а в мене більше 30
Видалила..Вот сейчас они почитают и поймут, что люди боятся мифических выездных групп и начнут еще больше этим пугать. Никто не приедет!
Якщо серйозно то ніхто не може доїхати одна готівочкаВот сейчас они почитают и поймут, что люди боятся мифических выездных групп и начнут еще больше этим пугать. Никто не приедет!
Мені листом відправляють і мамі якою вже давно в живих немає...тіпа юрист в лапках писав у вайбер...я його розколола і він сказав що в суд не подадуть але замахувати будутьДо мене і Готівочка не приізджала,лише грозилися один раз,а Досудову вимргу і заяву в поліцію відправили на Вайбер.
Нет,не ездятМне обещает приезд кредит капитал! Как думаете могут?
Через неделю ко мне едут описывать имуществоЭто КА "Фактор". Он же Оптима Факторинг, Профит-Капитал. Почти полгода их ждал... Так и не доехали.
родичу близкому звонили и сказали передать мне...