К кому приезжали?

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Такое ***** в реальности на самом деле сЦыкливое.
Та боишься за родных. Мы только числится там по прописке , а живём в другом городе.

Это КА "Фактор". Он же Оптима Факторинг, Профит-Капитал. Почти полгода их ждал... Так и не доехали.
Вот и у меня полгода просрочки .

Всем привет. Хочу сказать что так и не дождалась в гости друзей. Не доехали. Заблудились.

А я їх боюся...Не так за себе як за дітей.І чоловік знає тільки за 2 МФО а в мене більше 30
Вот сейчас они почитают и поймут, что люди боятся мифических выездных групп и начнут еще больше этим пугать. Никто не приедет!

Вот сейчас они почитают и поймут, что люди боятся мифических выездных групп и начнут еще больше этим пугать. Никто не приедет!
Видалила..

Якщо серйозно то ніхто не може доїхати одна готівочка

До мене і Готівочка не приізджала,лише грозилися один раз,а Досудову вимргу і заяву в поліцію відправили на Вайбер.

До мене і Готівочка не приізджала,лише грозилися один раз,а Досудову вимргу і заяву в поліцію відправили на Вайбер.
Мені листом відправляють і мамі якою вже давно в живих немає...тіпа юрист в лапках писав у вайбер...я його розколола і він сказав що в суд не подадуть але замахувати будуть

18.01. выехал ....
Может в розыск подать , заблудились беленькие

Вкладення

• Screenshot_2019-01-21-10-23-35-303_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-01-21-10-23-35-303_com.android.mms.webp
    45.7 Кб · Перегляди: 49
Ласкаво просимо - пи@дим і виносимо.

ко мне уже с десяток МФО ,типа, "приезжал" и не застал меня по месту жительства:ahaha:

Фактор сегодня в 19:30 должны были приехать, жду но никого нет, уже и спускался смотрел думал дверь открыть в подъезде но нет никого.

Lusik, интересно о погашении тела... Можно подробнее?

Это КА "Фактор". Он же Оптима Факторинг, Профит-Капитал. Почти полгода их ждал... Так и не доехали.
Через неделю ко мне едут описывать имущество :cray: родичу близкому звонили и сказали передать мне...

Интересно получится взять Языка.

• Подобається
Реакції: Fgy
Илья, :good::good::good:
Опыты по данной теме уже проводились на животных :metal:?

Rammstein, Давайте я попробую?!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі