К кому приезжали из колекторской компании?

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ксюша

Форумчанин
Дописи
840
Реакції
848
Бали
2810
Ксюша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мой долг продали калам, они грозятся региональным инспектором! Может к кому-нибудь приезжали?

Это "Гарантія та Довіра"

Да никто не приедет. Оптима Факторинг мне обещала 3 месяца, что ко мне приедут. Но так и не приехали. И региональные, и всеукраинские.

Да никто не приедет. Оптима Факторинг мне обещала 3 месяца, что ко мне приедут. Но так и не приехали. И региональные, и всеукраинские.
А эта компания не знаете как работает? Кредит Плюс вроде им продали

Noveli, нет, по кредит плюс ничего не могу сказать.

Мой долг продали калам, они грозятся региональным инспектором! Может к кому-нибудь приезжали?

Это "Гарантія та Довіра"
Пока никто не приезжал. Когда еще их не было в ЧС, звонили и рассказали, я что я алкоголичка, дама с окружной, профура, су4ка, набравшаяся блох, они меня за ноги подвесят и на грибы отвезут, я отдам все и даже то, чего у меня нет, а соседи будут собирать по 50 копеек и в баночку под домом складывать. А входные двери и окна я буду собирать по соседским дворам. Ну и много еще "ласковых" слов. По поводу приезда писали, что приезжали, но меня не было дома.

Пока никто не приезжал. Когда еще их не было в ЧС, звонили и рассказали, я что я алкоголичка, дама с окружной, профура, су4ка, набравшаяся блох, они меня за ноги подвесят и на грибы отвезут, я отдам все и даже то, чего у меня нет, а соседи будут собирать по 50 копеек и в баночку под домом складывать. А входные двери и окна я буду собирать по соседским дворам. Ну и много еще "ласковых" слов. По поводу приезда писали, что приезжали, но меня не было дома.
Ужас...

Конченые придурки.

Пиз..аболы

У меня кредит плюс есть ))) Смс ки мне пишут

99DE2A99-AC68-4951-9DAE-C7570D79B5E5.webp
4276A777-6580-405D-8344-B70743ABB5AB.webp

А ещё кто-то с других организаций? Были?. Что говорили Вам?
Больше никого не было...а эты вручили копию обращения в суд и сказали что надо внести хотябы 1000 я пообещала что внесу....но общались вежливо и нормально....

И как прошла встреча?
Вроде нечего.....пока жива...:acute:

Говорите это под запись по телефонному разговору
Уважаемый Виктор Петрович(на пример) Вы утверждаете что вы являетесь сотрудником компании "Талион Плюс"(или какая там) но при разговоре с Вами по телефону я не могу Вас идентифицировать, так как не вижу ни Вас, ни ваших документов, ни вашего удостоверения , ни вашей лицензии на право заниматься данным видом деятельности, ни документов на основании которых вы предъявляете ко мне претензии.
На основании всего этого прошу Вас взять ручку и листок бумаги и записать следующее:
Для того что бы обращаться ко мне с какими то претензиями и требованиями, Вам сначала нужно выучить статьи нескольких законов, а именно:
Ст. 60 Закону Украины Про банки и банковскую деятельность(про банковскую тайну):
Прочитать внимательно Уголовный Кодекс Украины, а именно ст.231:
Ст. 1076 Гражданского Кодекса Украины:
Ст.23 Гражданского Кодекса Украины:
И на последок статья 22 Закона Украины "Про захист прав Споживачів" пока что всё.
В случае повторных звонков от Вас или от сотрудников вашей фирмы, или НЕ ДАЙ БОГ ПРИЕЗДА по моему адресу проживание, данные действия будут расцениваться как вымогательство, и вы или сотрудники Вашего ведомства, мне все равно, будут привлечены к УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НА ОСНОВАНИИ СТАТЬИ 189 Уголовного Кодекса Украины!!!
:clapping:как бы наизусть запомнить

Это "Гарантія та Довіра"
Меня продали Русс капиталу но я ни с кем не говорила , понятия не имею даже кто Мани бум вроде а потом шлют акцияяяя супер списание УУУУУУСПЕЙТЕ , так ребят нееее вы ж уже продали .... все поезд ушёл

Меня продали Русс капиталу но я ни с кем не говорила , понятия не имею даже кто Мани бум вроде а потом шлют акцияяяя супер списание УУУУУУСПЕЙТЕ , так ребят нееее вы ж уже продали .... все поезд ушёл
Оце правильна позиція :)

• Подобається
Реакції: LeTa
Пусть продают кому угодно! Я коллекторам не дам ни копейки, уже научились их приписки воспринимать адекватно. Договор факторинга, как и любой другой договор, подписывается всеми участниками. Что подписывали вы? Ничего, тем более что президент взялся за банковскую систему и систему начислений. Заметили, они немного притихли...Мне кажется, что на днях во всех банках и финансовых учреждениях начнется глобальный аудит, пусть трясутся. Нас пока трогать не будут. Учитывая суммы пролонгаций, ждем адекватных решений. Не ПЛАТИТЬ лишнего и все. Быстрозайм прислали, что мне капец. Они не несут ответственности за действия коллекторов, я переслала сообщение президенту. У меня 4 тыс, несколько пролонгаций, сейчас требуют 80 тыс.
Post automatically merged:

https://***************/chto-delayut-kolektory-s-dolzhnikamy/
Post automatically merged:

Вот адвокаты говорят, если продали, скажите спасибо! Отныне вы ничего никому не должны. Коллекторы потерзают, потом пытаются вернуть долг финансовой организации, а те брать обратно не хотят. Короче, хуже чем на привычном базаре. Купил, иди с Богом, никто ничего обратно не вернет. Друзья и родственники научились отвечать. Я в Гондурасе на плантациях марихуаны. Мне надо лет пять, чтобы отработать взятую тысячу. Вот там и зарабатываю. За тысячу 20, 30, 80 тыс, с ума сошли? Нифига не платите!

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі