Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А эта компания не знаете как работает? Кредит Плюс вроде им продалиДа никто не приедет. Оптима Факторинг мне обещала 3 месяца, что ко мне приедут. Но так и не приехали. И региональные, и всеукраинские.
От ці можуть. Правда до мене ще не приїзджали. Прстрочка теж є.А поповоду ваша готівочка, сказала що передали справу до виїзної групи. І через два дня приїдуть.
Пока никто не приезжал. Когда еще их не было в ЧС, звонили и рассказали, я что я алкоголичка, дама с окружной, профура, су4ка, набравшаяся блох, они меня за ноги подвесят и на грибы отвезут, я отдам все и даже то, чего у меня нет, а соседи будут собирать по 50 копеек и в баночку под домом складывать. А входные двери и окна я буду собирать по соседским дворам. Ну и много еще "ласковых" слов. По поводу приезда писали, что приезжали, но меня не было дома.Мой долг продали калам, они грозятся региональным инспектором! Может к кому-нибудь приезжали?
Это "Гарантія та Довіра"
Ужас...Пока никто не приезжал. Когда еще их не было в ЧС, звонили и рассказали, я что я алкоголичка, дама с окружной, профура, су4ка, набравшаяся блох, они меня за ноги подвесят и на грибы отвезут, я отдам все и даже то, чего у меня нет, а соседи будут собирать по 50 копеек и в баночку под домом складывать. А входные двери и окна я буду собирать по соседским дворам. Ну и много еще "ласковых" слов. По поводу приезда писали, что приезжали, но меня не было дома.
Конченые придурки.Пока никто не приезжал. Когда еще их не было в ЧС, звонили и рассказали, я что я алкоголичка, дама с окружной, профура, су4ка, набравшаяся блох, они меня за ноги подвесят и на грибы отвезут, я отдам все и даже то, чего у меня нет, а соседи будут собирать по 50 копеек и в баночку под домом складывать. А входные двери и окна я буду собирать по соседским дворам. Ну и много еще "ласковых" слов. По поводу приезда писали, что приезжали, но меня не было дома.
Пиз..аболыПока никто не приезжал. Когда еще их не было в ЧС, звонили и рассказали, я что я алкоголичка, дама с окружной, профура, су4ка, набравшаяся блох, они меня за ноги подвесят и на грибы отвезут, я отдам все и даже то, чего у меня нет, а соседи будут собирать по 50 копеек и в баночку под домом складывать. А входные двери и окна я буду собирать по соседским дворам. Ну и много еще "ласковых" слов. По поводу приезда писали, что приезжали, но меня не было дома.
У меня кредит плюс есть ))) Смс ки мне пишутА эта компания не знаете как работает? Кредит Плюс вроде им продали
А эта компания не знаете как работает? Кредит Плюс вроде им продали
Ко мне приезжала готивочкаА поповоду ваша готівочка, сказала що передали справу до виїзної групи. І через два дня приїдуть.
И как прошла встреча?Ко мне приезжала готивочка
А ещё кто-то с других организаций? Были?. Что говорили Вам?Ко мне приезжала готивочка
Больше никого не было...а эты вручили копию обращения в суд и сказали что надо внести хотябы 1000 я пообещала что внесу....но общались вежливо и нормально....А ещё кто-то с других организаций? Были?. Что говорили Вам?
Вроде нечего.....пока жива...И как прошла встреча?

Говорите это под запись по телефонному разговору
Уважаемый Виктор Петрович(на пример) Вы утверждаете что вы являетесь сотрудником компании "Талион Плюс"(или какая там) но при разговоре с Вами по телефону я не могу Вас идентифицировать, так как не вижу ни Вас, ни ваших документов, ни вашего удостоверения , ни вашей лицензии на право заниматься данным видом деятельности, ни документов на основании которых вы предъявляете ко мне претензии.
На основании всего этого прошу Вас взять ручку и листок бумаги и записать следующее:
Для того что бы обращаться ко мне с какими то претензиями и требованиями, Вам сначала нужно выучить статьи нескольких законов, а именно:
Ст. 60 Закону Украины Про банки и банковскую деятельность(про банковскую тайну):
Прочитать внимательно Уголовный Кодекс Украины, а именно ст.231:
Ст. 1076 Гражданского Кодекса Украины:
Ст.23 Гражданского Кодекса Украины:
И на последок статья 22 Закона Украины "Про захист прав Споживачів" пока что всё.
В случае повторных звонков от Вас или от сотрудников вашей фирмы, или НЕ ДАЙ БОГ ПРИЕЗДА по моему адресу проживание, данные действия будут расцениваться как вымогательство, и вы или сотрудники Вашего ведомства, мне все равно, будут привлечены к УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НА ОСНОВАНИИ СТАТЬИ 189 Уголовного Кодекса Украины!!!
как бы наизусть запомнитьзапишитекак бы наизусть запомнить
Меня продали Русс капиталу но я ни с кем не говорила , понятия не имею даже кто Мани бум вроде а потом шлют акцияяяя супер списание УУУУУУСПЕЙТЕ , так ребят нееее вы ж уже продали .... все поезд ушёлМой долг продали калам, они грозятся региональным инспектором! Может к кому-нибудь приезжали?
Это "Гарантія та Довіра"
Оце правильна позиціяМеня продали Русс капиталу но я ни с кем не говорила , понятия не имею даже кто Мани бум вроде а потом шлют акцияяяя супер списание УУУУУУСПЕЙТЕ , так ребят нееее вы ж уже продали .... все поезд ушёл