К кому приезжали колекторы или представители МФО?

• Автор теми Автор теми Вика_25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 726
  • Перегляди Перегляди 56K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Roksi, когда это было?

Roksi, у меня тоже е-гроші були засунули в двері лист.я на пошті відкрив а/с так що почтальйон не могла листа принести

Это было до Нового года,сейчас только смс шлют,проценты мотают

Roksi, у меня тоже е-гроші були засунули в двері лист.я на пошті відкрив а/с так що почтальйон не могла листа принести
Так мне письмо от них в дверь засунили и она нстенах мои фото,как должника наклеила

Ну вроде е-грощи и еврогрощи это одна шаражка!?? Чё тогда когда мне не приехали?? И у меня и у жены там по займу! И как бы проплат было только по 200грн по разу и всё! Пытался договорится, позвонил, там мужичек говорит что киньте по 200 и решайте вопрос, на смс не реагируйте никак, говорил культурно и без наездов, а на следующий день баба в истерике с угрозами, ну и была послана

У меня для таких гостей собачка есть маленькая!!! Немецкая очарка,злющий ужасно

:yahoo:
О... у меня тоже маленькая охотничья, всего то полметра в высоту и 30 кг. Очень добрая, команды все понимает... и очень любит на шею бросаться...засосы любит ставить...:)

Я сам метр 190 и вес 100 кг.всегда встречаю не званных гостей с улыбкой.похожей на нервный тик.

Aleks71, повезло Вам...с моими 1,60 тикоидная улыбка будет выглядеть совсем не устрашающей,они скорей сдохнут от смеха.....

Ну как вариант. сделать наколки и побриться наголо

Ну и у стоматолога.на переднии зубы пару золотых коронок и встречать их со словами кто ты по жизни. чем дышишь.

Aleks71, добре вам хлопці,з вами вони й розмовляють інакше,а що ж нам дівчатам робити?як припруться якісь амбали,поки в село поліція приїде то« натягнуться вуха ло святого духа»)

Aleks71, я думаю из фольги тоже прокатит...

Aleks71, добре вам хлопці,з вами вони й розмовляють інакше,а що ж нам дівчатам робити?як припруться якісь амбали,поки в село поліція приїде то« натягнуться вуха ло святого духа»)
Газовый баллончик в рожу им!

Ко мне все едут едут а по их смс поняла что меня никогда нет дома

Tasia, я сильно сомневаюсь, что они будут кататься туда сюда по селам, ибо запариться ездить то)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі